1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere schwarz?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Mic2904, 29. April 2008.

  1. Mic2904

    Mic2904 Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky+ Box
    Anzeige
    Hi,

    wollte mal ein bisll rumzappen zum Fruehstueck, da faellt mir auf, das Premiere komplett schwarz ist.

    Es kommt keinerlei Fehlermeldung.

    Ich muss, wenn gefordert einen POin eingeben, aber Programm bleibt schwarz...

    Hat jemand aehnliche Probleme?

    Markus

    Die Edit fluestert gerade, das dieser Thread geloescht werden kann. Karte raus, Karte rein: Programm da...

    Sorry!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2008
  2. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.542
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Premiere schwarz?

    Die Überschrift war sowieso nicht gerade gut gewählt ... :winken:
     
  3. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere schwarz?

    yupp,kann auch nach hinten losgehen :eek: :D
     
  4. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.208
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Premiere schwarz?

    Wollte gerade schon sagen, wenn die Programme nicht dekodiert werden können, ist der Bildschirm ja auch nicht schwarz, sondern es kommt, wie ich gestern gelernt habe, Schnee. :D
     
  5. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere schwarz?

    Und dann auch noch`n Mahnbescheid von Frau Fuss! :D
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.294
    Zustimmungen:
    438
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Premiere schwarz?

    Frage: Wer guckt ohne Karte, aber ist kein Schwarzseher?
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.636
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere schwarz?

    IPTV-User, so wie Du?;)
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.294
    Zustimmungen:
    438
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Premiere schwarz?


    100 Gummipunkte :D :D :D ..... Du hast gewonnen! ;)
     
  9. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere schwarz?

    Dass können Kunden von Kabel BW und künftig einige Premierekunden aber auch! Die NDS-Receiver funktionieren ja auch ohne Karte - auch wenn das nur für einen kleinen Zeitraum genutzt wird.

    Oder AFN via Sat. Die entsprechenden Receiver haben auch keine Karten. Ob man nun Karten braucht oder nicht, ist letztendlich egal.

    Hmm.. aber ich glaube, dass sich das Thema seit Beitrag 1 längst erledigt hat.
     
  10. gauloisesbert

    gauloisesbert Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dBox2 unter Yadi
    AW: Premiere schwarz?



    Interessant!
    Bei mir gestern genau das selbe Verhalten!

    Allerdings mampelte die Yadi-dBox2 die vermeintlich nicht eingesteckte Smartcard an!
    Einmal raus, rein, OK ...

    Weiß der Geier warum ... Habe die Karte davor schon seit Ewigkeiten nicht mehr angefaßt!
     

Diese Seite empfehlen