1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sat Karte im Kabelnetz

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hodder, 16. Februar 2009.

  1. hodder

    hodder Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    auch wenn das Thema bereits behandelt wurde, eröffne ich einen diesen Thread.

    Ich besitze ein Premiere Abo für Sat, die Karte hat die kennzeichung S02.
    Die Karte möchte ich nun bei meinen Eltern gelegentlich nutzen um dort Fussbal zu schauen. Sie haben einen Kabelanschluss in Bremerhaven (Bundesland Bremen), welchen DVB-C Receiver benötige ich für das gelegntliche schauen? Würde eine D-Box 2 gehen? Oder kann ich irgend ein billig Reciever mit einem CI-Slot nehmen und dort mein Alpha-Crypt-Light + Sat S02 Karte reinschubsen?


    Über Antwort bzw. eigene Erfahrungen würde ich mich freuen!:winken:



    Gruss
    hodder
     
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    Hallo,

    Nein du kannst keine satkarte in einem Kabelnetz in deutschland nutzen.
    Daher gibt es ja die unterscheidungen :winken:
     
  3. westad22

    westad22 Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Receiver:
    ---------
    DM7080(S-S-C)

    DB an Sony KDL-40W4500 und
    Teufel Dec. Station 7
    Teufel Central AV / Cubycon 2
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    Falsch. Es gibt viele kleine KNB die unverändert (d.h. 1:1) von Astra 19,2° einspeisen, bei denen funktioniert auch die S02-Karte prima.

    @Hodder, du solltest mal den KNB posten.

    MfG
    WeSt
     
  4. hodder

    hodder Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    das ist kabel deutschland
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    dBox2 würde gehen :)

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/517850-post13.html

    Aber Achtung, Freischaltungen kommen nicht an, d.h. ist Keywechsel oder die Freischaltung läfut ab wirds finster. Freischaltdauer ist aber idR + 6.Wochen Direkt-Bestellungen gehen also auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2009
  6. hodder

    hodder Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    ok danke schonmal

    würde auch ein receiver mit ci-slot gehen? oder nur d-box2?
     
  7. Erwin54

    Erwin54 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    6.368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    D.h. wenn ich meine D02 Karte (Kabel Deutschland) in einem Sat Receiver (d-box II) stecke geht die dann?
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    Ja, aber nur von Astra 23,5°Ost!
     
  9. hodder

    hodder Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    hat wer eine antwort:confused:
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Sat Karte im Kabelnetz

    Guck doch mal in die FAQ, Link siehe oben
     

Diese Seite empfehlen