1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von loophunter4, 5. Oktober 2008.

  1. loophunter4

    loophunter4 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo !
    ich habe mir für meine Skystar HD das Alphacrypt Classic mit software 3.16c besorgt.
    Ich möchte damit Premiere HD sehen, komme aber bei der Aboanmeldung nicht weiter.
    Dort wird die entsprechende 14-stellige Receivernummer verlangt.
    Frage: hat AlphaCrypt Classic eine derartige Nummer u. falls ja - wie lautet diese denn ?
    Ich habe da noch meine Vantage HD 6000S Box. Aber auch diese scheint nicht Premiere zertifiziert zu sein, halt also auch keine Nummer !
    Wer kann mir weiterhelfen ??
    Danke im voraus.
    Roland:confused:
     
  2. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Du brauchst eine Receivernummer eines HD-Fähigen/Premiere-Zertifizierten/NICHT-NDS fähigen Receivers.

    SG
     
  3. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Welcher Receiver wäre das?
     
  4. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Ich GLAUBE "Philips 5005", aber besser nochmal hier im Forum suchen.

    SG
     
  5. Rolfi60

    Rolfi60 Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    37
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Melde dich telefonisch an!
     
  6. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Und dann? Wenn nach der Receivernummer gefragt wird auflegen? *ggg*

    SG
     
  7. -Fab-

    -Fab- Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    666
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Es kommt immer drauf an wer am anderen ende der Leitung ist.
    Die letzten Gutscheine von HD z.b. habe ich immer ohne Probleme ohne Nummer aktiviert bekommen. Habe einfach gesagt das ich über ein Modul gucke. War nie ein Problem. Und wenn doch mal, dann einfach auflegen und wieder anrufen. Neuer Mitarbeiter, neues Glück ;)
     
  8. shanghai

    shanghai Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Emmelshausen
    Technisches Equipment:
    Samsung LE37M86BD
    Pace DS810XE
    Alphacrypt Light
    HDD/DVD-Recorder LG RH277H
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Warum nicht das geniale Seriennummern-Generator-Teil von Gorcon mal ausprobieren? Darf ich den Link hier posten? Will nicht gegen Forenregeln verstossen und das Teil ist ja nicht von mir.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Klick. ;)

    Gruß Gorcon
     
  10. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: Premiere-Receivernummer Alphacrypt classic 3.16

    Also ich habe schon 5 mal einen HD Gutschein aktiviert und noch NIE habe ich eine Seriennummer angeben müssen... :winken:

    Hat immer beim ersten Anruf geklappt.
    Oft macht es der Ton aus und wenn man freundlich ist, dann geht auch einiges.... :D :D
     

Diese Seite empfehlen