1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Radiosender

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von mrconny, 14. Januar 2008.

  1. mrconny

    mrconny Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    134
    Anzeige
    Hallo, ich habe nach langer Zeit mal wieder auf Radio umgestellt (dbox2), nur sagt mir die Box bei den Radiosendern von Premiere : Kanal nicht verfügbar

    Wurden die Plätze gewechselt, oder der Betrieb eingestellt? Die anderen Sender funktionieren...

    Abo. komplett
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Radiosender

    EDIT ... falschen Knopf gedrückt :(
     
  4. mrconny

    mrconny Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    134
    AW: Premiere Radiosender

    ja habe nach premiere radiosender gesucht, aber nichts gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2008
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Premiere Radiosender

    musst auf 12070 bzw S31 suchen. Die Kennungen lauten P-COuntry, etc...
     

Diese Seite empfehlen