1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Programm auf K02/K09

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von brent, 14. Januar 2007.

  1. brent

    brent Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo und Guten Tag,

    ich habe einen Digianschluss bei KDG samt Receiver bestellt und werde daher wahrscheinlich die K02/09-Karte bekommen.

    Kann ich auf dieser Karte auch Premiere-Programme freischalten?

    Oder geht das nur noch auf der "herkömmlichen" K02?

    rgds
    Brent
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Programm auf K02/K09

    Du kannst nur KDG Programme auf einer vorhandenen P Karte freischalten lassen.
     
  3. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere Programm auf K02/K09

    Premiere schaltet sein Programm nur auf K01, K02, K04 Karten frei.
    Auf einer K02/K09 geht Premiere also nicht.
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Programm auf K02/K09

    Welchen Grund hat das eigentlich das Premiere nicht auf K02/K09 freigeschaltet wird? :confused:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.547
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Programm auf K02/K09

    Könte daranliegen das K02/K09 Karten reine Nagrakarten sind.
    Premiere codiert in Nagravision Betacrypt.
    Aber das weiß ich nicht so genau.
    Also nicht drauf festnageln. Nur eine Vermutung.
     
  6. tribun77

    tribun77 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    88
    Technisches Equipment:
    [b]1x D-Box II Kabel Avia600 Sagem 2xA
    1x D-Box I Kabel[/b]
    AW: Premiere Programm auf K02/K09

    Ist ´ne K04 nicht auch ´ne reine Nagra-Karte? Davon mal ab, schaltet die KDG nicht auf K04 frei, da gibts wohl von der ihrer Seite Probleme. Echt kurios...
     

Diese Seite empfehlen