1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Produktwechsel möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bomba2k4, 1. Januar 2007.

  1. bomba2k4

    bomba2k4 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    hi leute ich habe heute meine 3er premiere kombi freigeschaltet . premiere blockbuster finde ich jedoch nicht so toll . ist es jetzt noch möglich dieses paket gegen das mit discovery channel zu tauschen ???

    mfg bomba
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Eigentlich nicht, aber ruf einfach mal bei Premiere an, evtl. lässt sich ja doch was machen, zumal Du das Abo erst heute gestartet hast.
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Du hast ja auch ein Widerrufsrecht.
     
  4. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Aber nur bis zur Aktivierung der SC danach nicht mehr[​IMG]
     
  5. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    wenn sie SC schon aktiviert ist, dann schauts schlecht aus! anrufen aber nicht zu viel erwarten..... ;)
     
  6. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Ich würde mal anrufen und ganz höflich fragen. Ich bin bei premiere mal rausgekommen . Die waren damals kulant, obwohl ich ja gelinkt wurde.Lange Geschichte
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Das Jahr ist noch lang, also erzähl ;)
     
  8. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Premiere verlängerte mal die falsche sc, die zum 30.4.05 gekündigte. Zum 1.4.05 hatte ich ein neues Abo mit dem 9700 S abgeschlossen. Im April und Mai hatte ich premiere auf der gek. sc frei. Im Mai folgte ein Anruf von premiere mit Angebot der Verlängerung. Ich frage, ob es die neue sc oder gek. betrifft, was mir komich vorkam, die premiere-dame
    sprach von der sc-nr. der neuen karte. Im Juni stellte ich fest, das ich 2 abos hatte. Es wurde die gek. sc verlängert. Wäre auch logisch, aber am Tel. wurde anderes gesagt. Ich rief da bei premiere an und machte meinem Ärger Luft. Der erste Mitarbeiter legte auf, bei nächsten Anruf war eine Dame dran, die sagte, ich könne widerrufen. Die sc war aber aktiviert. Sie stornierte die Vrlängerung und ich schickte den Widerruf nachträglich denen mit der sc zu
    .Ich habe erst seit 6/06 Inet und konnte mich da noch nicht bei Euch informieren. Jetzt tun mir die Griffel vom Schreiben weh[​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2007
  9. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    Also gegen den Discovery Channel kannst du Blockbuster definitiv nicht tauschen, da das Paket dann kleiner ist.

    Versuche von Blockbuster auf Thema zu wechseln (ist der DC mit dabei)!


    Was hast du denn noch für Pakete?? :LOL:;)
     
  10. bomba2k4

    bomba2k4 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Premiere Produktwechsel möglich

    habe sonst noch entertainment und sport . habe grade mit der hotline telefoniert und die haben gesagt ich muss mich an saturn wenden weil ich dort den vertrag abgeschlossen habe . sehr eigenartig
     

Diese Seite empfehlen