1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Problem!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Chazy, 14. August 2005.

  1. Chazy

    Chazy Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Ich habe eine Frage zu Premiere.

    Wir hatten vor Kurzem eine D-Box mit 'Premiere-Start' als 6-monatiges Abo, was wir nicht verlängert haben.

    Nun besitzen wir nur noch die D-Box aber keine Karte.

    Da mein Opa so eine Karte besitzt mit allen Kanälen, haben wir sie uns heute mal ausgeliehen, um uns Arsenal anzusehen.

    Wir haben die Karte in unsere D-Box gesteckt.
    Jetzt gibt es aber ein Problem, da steht immer 'Die Sendung kann mit Ihrer Smartcard nicht entschlüsselt werden'.

    Was kann man dagegen tun, und wie können wir uns das Spiel jetzt ansehen?

    Danke für Antworten im Voraus!

    Chazy
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Premiere Problem!

    Was habe ihr und was der Opa für eine dbox. Der eine eine "einzer" und der andere eine "zweier" ..? Da gibt es unterschiedliche Smartcards für.
     
  3. Chazy

    Chazy Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere Problem!

    Da bin ich mir nicht sicher, aber daran könnte es doch liegen oder?
     
  4. TErtl

    TErtl Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    200
    Ort:
    Dresden
    AW: Premiere Problem!

    Könnte.Eventuell auch Ihr Kabel,er SAT oder umgekehrt.
     
  5. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Premiere Problem!

    Bei einer Dbox 1 (Sat) werden S01 Karten verwendet. Bei einer Dbox II (Sat) und allen anderen Receivern kommt eine S02 Karte zum Einsatz.
    Bei Kabel wäre es entsprechend K01 oder K02.
    Die Karten lassen sich nicht beliebig kombinieren.
    Welche Karte man hat, kann man auf der Karte sehen. Das steht da irgendwo drauf.

    Gruß Indymal
     

Diese Seite empfehlen