1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Artur, 27. August 2007.

  1. Artur

    Artur Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    95
    Anzeige
    hey leute ,
    als ich heut früh den fernseher angemacht hab hat ich kein signal für premiere und free-tv (primacom, kabel) . ca.nach einer stunde ging dann das freetv aber premiere bleibt immernoch schwarz..nun sind zwei stunden vorbei keine änderung.. gestern ging alles super..
    weiss einer was ich machen soll ? neuen suchlauf starten ? kenn mich damit net so aus ;)

    Im voraus vielen dank , artur
     
  2. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    Versuche es mal mit einnen neuen Suchlauf
     
  3. Artur

    Artur Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    hm..
    Signalstärke : 0%
    Signalqualität : 0%

    soll ich es vll von der premiere-hp nochmal freischalten lassen ?
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    Du hast offenbar eine Signalstörung im Kabelnetz. Frage bei Deinem Kabelbetreiber nach und melde ggf. die Störung (bei Hausverträgen: Vermieter bzw. Verwalter informieren). Solange Du kein Signal hast, ist eine Freischaltung sinnlos.
     
  5. Artur

    Artur Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    huh bei signalstärke wechselt es jetz ab und zu von 0 auf 69 :eek:
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    Guck' doch mal nach, ob alle Koax-Stecker richtig fest sitzen...:eek:
    Das sieht mir sehr nach einem Wackel-Kontakt aus...:eek:
     
  7. Artur

    Artur Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    95
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    es geeeeht :D
    signalstärke : 19%
    signalqualität : 100%
    nachdem ich den stecker hundert mal hin und her bewegt hab :eek:
    es ist doch die signalqualität die zählt oder ?`die bildqualität ist auch bei der geringen signalstärke ganz gut..

    vielen dank @brummschleife ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2007
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.729
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    Die Bilqualität hat nichts mit der Stärke oder Qualität zu tun. Endweder hat man Bild oder keins, und wenn man Bild hat kann man es nicht mehr verbessern
     
  9. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere-Problem mit Empfang (Primacom)

    Wobei 19% Signalstärke arg wenig sind! So 60-70% solltens schon sein damit du ohne Probleme schauen kannst,tausch ggf. auch die Wanddose aus und nimm neue Kabel.
     

Diese Seite empfehlen