1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Paket auf Technisatkarte freischalten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Markus STV, 23. Juli 2008.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Hallo

    Der Digit MF4-S hat ja auf der beiliegenden Karte für 3 Monate Premiere Familie freigeschaltet ....kann man auf diese Karte anschliessend auch andere Premiere Programme freischalten lassen ? (Buli oder Sport oder was auch immer)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Paket auf Technisatkarte freischalten

    Nein nur das Family Paket ( Thema) bzw Premiere Star.
    Die anderen Sender haben keine Cryptoworks Verschlüsselung.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Paket auf Technisatkarte freischalten

    Geht überhaupt Star mit Technisat-SC,m.W. nicht?

    btw. ... nicht Cryptoworks, sondern Conax ;)
     
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere Paket auf Technisatkarte freischalten

    Star geht nicht, nur thema(familie)
     
  5. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: Premiere Paket auf Technisatkarte freischalten

    Das ist ja blöd....das heißt hier wäre ein Modul zusätzlich nötig....wenn es dann mit Nagra 3 überhaupt funzt.....und die würden ja dann eh eine NDS Karte mitschicken für dem 1.- Euro Receiver den man mitbestellen kann ......alles sehr unbefriedigend.....also wird es dann doch Arena
     
  6. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere Paket auf Technisatkarte freischalten

    Laut Mascom eMail (nachzulesen im (großen) Verschlüsselungssthread) läuft N3 im Alphacrypt, von daher kein Problem, besorg dir ne Seriennummer von zB ner dbox2 und gib die an, dann bekommst ne S02
     

Diese Seite empfehlen