1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von AnKu54, 13. Juli 2012.

  1. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Anzeige
    Hallo, ich hoffe ich bin hier richtig (Neuling im Forum)
    Meine Frage: Ich habe noch eine alte Premiere-Karte P02 ohne HD,Vertrag seit 1998,will ich auch behalten,mit Dekodern Techni Sat und D-Box 2 vonNokia.Unser neuer Fernseher,Grundig 46 VLE hat einen Einschub für ein Ci/Ci+ Modul. Welches Modul müsste ich kaufen und geht das überhaupt???

    Bin für jede Antwort dankbar
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.322
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Aphacrypt-Modul Light reicht.
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Wenn kein HD erforderlich ist, würde sicherlich auch ein Irdeto Freecam 2.020 reichen.

    PS: Ein Bekannter hat m.W. noch eins über. Ich schätze könntest du für 15 € kaufen.
     
  4. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Na super, wie komme ich da ran
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Du meinst, wie du Kontakt aufnehmen kannst - oder?
    Einfach den Nicknamen mit linken Maustaste anklicken - dann kannst du eine PN (private Nachricht) an einen anderen Nutzer senden. Ansonsten gibt es auch auch einen Bereich Flohmarkt.
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Hallo AnKu54!

    Leider kannst du als Neuling anscheinend zwar PNs schreiben aber (noch) keine PN empfangen. Deshalb kann ich dir nicht per PN anworten.

    Bitte schreib mir eine neue PN mit deiner Emailadresse. Danke!

    Gruß Günter
     
  7. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Ja ja, aller Anfang ist schwer.
    Ich hoffe die häkchen sind jetzt richtig gesetzt.
    Versuch es nochmal
    Gruß
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Klappt immer noch nicht. Also schreib mir doch kurz deine Mailadresse per PN!
     
  9. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Ist meine PN angekommen ?
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere P 02 mit CI Modul nutzen

    Nein, leider nur die Erste um 17.09 Uhr.
     

Diese Seite empfehlen