1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Granitlord, 22. November 2008.

  1. Granitlord

    Granitlord Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Guten Abend,
    ich würde gerne die Optionskanäle im Sportportal sehen. Leider ist mein Receiver(Humax PVR-CI 8100) schon etwas älter und kann diese nicht darstellen. Habe schon gelesen das man die Optionskanäle auch separat suchen und abspeichern kann. Leider weiß ich nicht wie diese heißen, und habe deswegen auch keine gefunden. Weiß da jemand Rat? Möchte meinen alten Receiver nur ungern ersetzen.
     
  2. emminenz

    emminenz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Mache einen manuellen Suchlauf auf folgenden Transpondern:

    Transponder: 11718 (Horizontal) 27500 3/4
    Transponder: 11757 (Horizontal) 27500 3/4
    Transponder: 12030 (Horizontal) 27500 3/4
     
  3. Granitlord

    Granitlord Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    15
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Super, danke. Sind da die Optionskanäle für das Direktportal auch zu finden?
     
  4. emminenz

    emminenz Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Die Kanäle werden teilweise abwechselnd für Sport und Direkt genutzt.
     
  5. Granitlord

    Granitlord Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    15
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Alles klar!
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.752
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    11797 fehlt noch für Sport, dort ist Sport4 zu finden
     
  7. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Hattest du Erfolg und sind die Optionskanäle bereits abgespeichert ?

    Gruß Markus
     
  8. Granitlord

    Granitlord Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    15
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Habe mich gerade auf die Suche nach den Kanälen gemacht. Ich muss sagen, dass ich keinen einzigen der Optionskanäle auf den angegebenen Frequenzen gefunden habe. Weiß jemand wie die Kanäle heißen?
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.752
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Das sind Feeds und werden normalerweise nicht abgespeichert ....

    Gibt es keine weiteren Einstellungsmöglichkeiten ?
     
  10. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere Optionskanäle ohne Receiver der das beherrscht

    Der HUMAX 8100 kann die Optionskanäle nicht per Suchlauf finden und abspeichern. Dafür brauchst du ein spezielles Programm und ein Serielles Kabel mit einem Spezialadapter.
    Du must also deine Optionskanäle am Computer selber erstellen und dann in den HUMAX einspielen.

    Gruß Markus
     

Diese Seite empfehlen