1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ohne dboxen aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von 05Paddy, 4. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 05Paddy

    05Paddy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Anzeige
    Hi,


    Ich will ma so ein paar Möglichkeiten hören wie man Premiere auf den PC aufnehmen kann. Die Möglichkeiten sollen Möglichst nicht kompliziert sein und es sollte billig sein. Ich habe eine TV Karte mit 1 SAT 1 DVB-T und 1 mal Analog.


    Ich freue mich auf eure Vorschläge!!

    DANKE
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    Ich weiß nicht ob das soo einfach ist und was heißt billig?

    -Du brauchst eine TV Karte mit einem CI- Slot. Hast Du so eine TV Karte?
    -Du brauchst ein CI Modul
    -Du brauchst ein gültiges Premiere Abo

    Auch ja wenn dann nur über SAT
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    Über Kabel geht das genauso
     
  4. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    Er hat aber nur DVB-S , DVB-T und analog!
     
  5. 05Paddy

    05Paddy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    ist analog nicht kabel, aufjedenfall kann ich auch kabelfernseh schauen!!!
     
  6. 05Paddy

    05Paddy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    Ich glaub nicht aber dann lohnt es sich nicht weil ich habe meinen PC erst neu gekauft und dann bau ich da nicht gleich eine neue TV Karte rein!

    Trozdem Danke wenn ihr noch andere Möglichkeiten kennt dann schreibt sie noch.
     
  7. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    es gibt auch analoges kabel. Da wird aber kein Premiere gesendet
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    Ich bin zwar kein Kabelexperte, aber m.W. kann ich an jedem KD-Anschluss einfach einen Receiver anschließen (und natürlich mit vorhandener Smartcard) Premiere sehen - ein besonderer Digitalanschluss ist dafür nicht erforderlich!

    Vor rd. 1 1/2 Jahren habe ich nämlich bei einem Komplettabo meine Satkarte in eine Kabelkarte getauscht (und damit wieder Bundesliga gehabt) und diese Karte weiter in meinem Satreceiver betrieben. Gelegentlich bin ich dann zu meinem Nachbarn mit analogem Kabelanschluss rüber und habe mir ein Freischaltsignal "abgeholt".
     
  9. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    wir meinen aber nicht den digital anschluss schondern das Premiere nicht analog sendet. Der sendet nur digital.

    Der digitale anschluss ist für eigentlich sinnlos.
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere ohne dboxen aufnehmen

    :confused::confused::confused:

    Was hat das eine mit dem anderen zu tun?

    Dadurch wertest du deinen neuen PC doch nur auf. :)

    Und wenn du Angst wegen der Garantie hast, dann lässt du die Karte von einem Bekannten einbauen, der sich besser als du damit auskennt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen