1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 15. April 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.225
    Anzeige
    München - Die Umstellung auf NDS Videoguard und die neue Nagravisions-Smartcardgeneration soll noch im zweiten Quartal 2008 beginnen. Ende des dritten Quartals rechnen die Verantwortlichen mit dem Abschluss der Kartentauschaktion.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    Was neues gegenüber der Meldung von heute morgen bietet der Artikel leider auch nicht, insbesondere was die Frage der Behandlung von nicht zertifizierten Receivern betrifft.
     
  3. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    nicht zertifizierte Receiver mit CI-Modul kannst Du in etwa der D-Box gleichsetzen, d.h., es funktioniert wie gehabt.
     
  4. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    Du musst nur Premiere dazu bewegen, Dir eine neue Nagra und keine NDS karte zuzusenden. Dann ist voraussichtlich bis 2012 alles in Butter mit dem AC-Modul. Um sicher zu gehen, sollte man seine alte dbox2 aus dem Keller holen und diese von Premiere in seine Kundenkartei eintragen lassen.
     
  5. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.404
    Ort:
    RM
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    wie oft soll uns denn noch die selbe nachricht vorgesetzt werden?
    man sollte sie vielleicht als update der ersten meldung kenntlich machen?
     
  6. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    Wenn die Mods konsequent wären,würden sie diesen Thread wieder löschen.
    Man mag doch keine doppel-postings.
     
  7. meisterX

    meisterX Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    218
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    Dann funktioniert aber der zertifizierte Receiver nicht mehr. Der Eintrag in der Kundenkartei ist unerheblich, da du automatisch eine Nagrakarte bekommst, wenn du dich nicht meldest. Solltest du allerdings einen updatefähigen Receiver haben, so wird dieser automatisch das Update bekommen und dann nicht mehr zu betreiben sein. So ist das. Man muss sich entscheiden. Entweder der "neue" NDS-fähige Receiver oder die alte Nagra-"Kiste". Ein Umswitchen ist nicht mehr möglich und wenn Nagra wieder gehackt wird (vor 2012), dann fliegt es schneller als ich diesen Beitrag beantworten kann. 2012 ist für Nagra sowieso Schluß. Aber dann glaube ich, dass wir uns keine Gedanken mehr über eine Satellitenverschlüsselung machen, sondern die IPTV-Angebote von Premiere nutzen. Dann ist das mit dem hacken sowieso vorbei.
     
  8. Gunnar

    Gunnar Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    564
    Ort:
    28816 Stuhr
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    wäre später auch ein CI-Modul mit NDS-System denkbar? Habe einen nicht zertifizierten Receiver (Digicorder HD-S2) und möchte diesen unbedingt weiterhin mit meinem originalen Premiere-HD Abo nutzen!
     
  9. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    613
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    wenn dann nur mit dem kommenden CI Standard 1+ oder 2

    und den beherrscht kein Gerät das momentan hergestellt wird.
     
  10. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: Premiere nutzt NDS und Nagra parallel

    Irgendwas ist hier faul. Für mich klingt das alles so wie:
    Wer Bock auf NDS hat lässt seinen updatefähigen Receiver das machen, wer nicht, bleibt bei Nagra.

    Aber wie meisterX schon schrieb. Wenn Nagra wieder geknackt wird, wird Premiere konsequent auf NDS umstellen. Dann stehen wir (AC-Nutzer) wieder vor dem selben Problem... :eek:

    Es soll einfach ein NDS-Modul kommen, und gut ist!
    Oder lasst Mascom machen, dann klappts auch mit dem Nachbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2008

Diese Seite empfehlen