1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere neuer Sender? Kennung .

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mmanne, 8. Juni 2006.

  1. mmanne

    mmanne Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    168
    Anzeige
    Mein Receiver hat vor 2 Tagen einen neuen Sender gefunden:

    Senderkennung .
    PCR PID, Video: 2559, Audio PID: 2560, Teletext PID: 32
    Service ID: 50, Netzwerkname: Network:133, Netzwerk ID:133
    Da ich nur Premiere Start habe kommt die Meldung: Betacrypt Programm kann nicht entschlüsselt werden.

    Wer weis mehr darüber, wer kann das auch empfangen?
     
  2. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.217
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .

    Dürfte der alte Container-Programmplatz sein, der hat seit zwei Tagen die Kennung "."

    WEelche Frequenz? 12071 Mhz horizontal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2006
  3. mmanne

    mmanne Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    168
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .

    Auch so der ehemalige Container Kanal, war mir gar nicht aufgefallen das der fehlte in meiner Kanalliste.

    Habe kein Sat bei mir im Kabel auf 386 MHZ.

    Soll es denn Ersatz geben?
     
  4. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.217
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .

    Naja, während der WM wohl kaum, da wird jede Bandbreite benötigt. So gibt es seit heute auch nur noch drei Direktfilme statt sonst fünf.

    Container speziell: Derzeit kein Ersatz, BigBrother soll Mitte September starten. Ich gehe davon aus, daß Premiere das wieder überträgt.

    Allgemein: Im Zuge des Bundesligaverlust plant Premiere eine Neustrukturierung seiner Programmbouquets. Dazu gibt es hier einen Extra-Thread, schau mal da rein. Ob dadurch auch neue Sender hinzukommen, ist derzeit nicht bekannt.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=112160
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2006
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .


    Und im ersten F1 Training heute gabe es auch keinen Multikanal:eek:
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .

    Beim 2. wohl auch nicht.

    Ist das denn sonst immer so? Ich gucke namlich kein freies Training.

    Jedenfalls ist morgen beim Qualifiing lt. TV Digital alles beim Alten. :)
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .

    Nein, beim freien Training gibt´s normalerweiße auch den Mulitkanal:winken:
     
  8. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    318
    AW: Premiere neuer Sender? Kennung .

    Auf dem Transponder, wo der Container war, sendet man keine WM.
    Durch die Abschaltung gewinnt man jedenfalls keine Bandbreite, die der Qualität der WM-Übertragung zugute kommt.
     

Diese Seite empfehlen