1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere - neue Karte in alte Box

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von nostromo-by, 30. März 2004.

  1. nostromo-by

    nostromo-by Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    München
    Anzeige
    Was passiert wenn man in eine Premiere 1 Kabel-Box
    eine Premiere Kabel 2 Karte reinsteckt ??
     
  2. ukroll96

    ukroll96 Guest

    Es wird hell und abhänging vom Modul "verheiratet" sich das Modul mit der Karte, d.h. eine 1 er Karte kann in der dbox 1 nicht mehr betrieben werden.

    Gruß

    UK

    <small>[ 30. M&auml;rz 2004, 12:07: Beitrag editiert von: ukroll96 ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit einem Non BlueCam passiert garnichts es bleibt duster.
    Gruß Gorcon
     
  4. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    AW: Premiere - neue Karte in alte Box

    kann man denn die kabel 02-karte beliebig zwischen dbox1 kabel und dbox2 kabel, beide mit original software, hin- und hertauschen? woran erkennt man, ob die dbox1 fähig ist, die kabel 02-karte zu verarbeiten?
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere - neue Karte in alte Box

    Siehe Allgemeine Fragen und Antworten

    Du benötigst am besten ein blaues D Cam in der Box (durch die Schlitze gucken ob Farbe etc. stimmt).
     
  6. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    AW: Premiere - neue Karte in alte Box

    danke, habe dazu schon ein umfangreiches pdf gefunden.
     

Diese Seite empfehlen