1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Music Studio Keine Titelinfos

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Grassi2000, 1. Dezember 2004.

  1. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    Anzeige
    Ich empfange mit meiner Sagem keine Titelinfos von Premiere Music Studio. Scheint aber nicht an Premiere zu liegen, da andere diese Infos empfangen, sie werden also ausgestrahlt.

    Ich habe heute morgen die Box angemacht. Durch die Neubelegung musste ich ja nen Suchlauf machen. Vor dem Suchlauf habe ich gesehn das z Bsp bei Hitliste (also UK Hits) die Titelinfos angezeigt wurden. Jetzt nach dem Suchlauf stimmen die Namen und die neuen Sender sind da. Aber keine Titelinfos mehr. Es steht immer nur Warte auf EPG Informationen. Aber nix kommt.

    Was kann ich tun?
     
  2. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    nach ner erneuten kanalsuche geht es plötzlich doch. :eek:

    Schon merkwürdig.
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Jo. War bei mir genauso. Jetzt warte ich eigentlich nur noch darauf, dass ich unsere Freunde aus der Linux-Entwicklung diesem Thema annehmen und die Titelinfos direkt ins Display der Box schreiben... :)
    Haut rein, Jungs! [​IMG]

    Gag
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Ich habe keine Suche gemacht bei mir gehts auch so. Finde es aber etwas lästig das dort immer "Interpret" steht.:eek:
    Gruß Gorcon
     
  5. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Ich habe gerade mal festgestellt das es nicht immer klappt mit dem aktualisieren. Wenn ich auf nen Sender schalte wird die Info angezeigt. Wenn jedoch auf dem Sender ein neues Lied anfängt, dann wird nicht immer aktualisiert. Da habe ich dann keine Titelinfo. Erst ein umschalten und wieder zurück bringt mir die Titelinfo.
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Na, geben wir ihnen ein paar Tage. Vielleicht wird das ja seitens Premiere noch geändert.

    Gag
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Klar, Rom ist ja auch nicht an einem Tag abgebrannt.:D
    Gruß Gorcon
     
  8. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Das aufnehmen mit TuxVision klappt auch ned mehr. :( Wenn ich aufnehmen will steht nur da "No MCE translation for ***" Und da halt der Sender. Er splittet deshalb die Dateien nicht mehr.
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Ich nehme mcrec. Klappt noch ohne Probleme -- allerdings hab ich auch noch keinen Suchlauf gemacht, falls das da überhaupt irgendwas dran ändert.


    Gag

    PS. Weiß jemand, wie man JtG dazu bewegen kann, vor einer Aufnahme wieder in den TV-Modus zu schalten?
     
  10. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Premiere Music Studio Keine Titelinfos

    Das habe ich auch noch nicht rausgefunden. Hatte mich einmal mächtig angeschmiert. War davon ausgegangen das er umschalten würde und hatte dann keine Aufnahme.
     

Diese Seite empfehlen