1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere mit Technisat SkyStar2 ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von cashiano, 25. Oktober 2005.

  1. cashiano

    cashiano Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    hallo!

    ist der empfang von premiere in österreich mit der Technisat SkyStar2
    möglich?
    was muß ich noch dazu kaufen (steckplatz , kenne mich da nicht so aus)?
    gibt es auch abos von premiere ohne receiver dabei?

    danke im voraus :)
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    Nein, mit der Skystar2 ist kein Empfang von PayTV möglich, der dazu erforderliche CI-Slot ist bei dieser Karte nicht vorhanden und auch nicht nachrüstbar. Es gibt aber andere Karten mit CI-Slot.
     
  3. KampfGnom

    KampfGnom Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    49
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    naja, paytv ist schon möglich zu gucken... aber erstens nicht premiere und zweitens illegal
     
  4. cashiano

    cashiano Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    danke :)
    dann wär ja alles geklärt...
    könntet ihr mir eine karte empfehlen welche sich auch für premiere eignet?

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2005
  5. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    Es gibt keine "Geeignet für Premiere" PC Karten. Du kannst aber jede CI Sat Karte nehmen und ein AlphaCrypt (light) mitsamt einer gültigen Nagravision S02 Karte für Premiere dort einsetzen. Dann geht Premiere (mehr oder minder legal) auch mit dem PC.
     
  6. Dome

    Dome Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Marburg
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    was heisst mehr oder minder?
    wenn man doch die Karte hat, dann ists doch nicht illegal andre Software einzusetzen damit man das auf dem PC gucken kann?
    Die Karte berechtigt dich dazu, du bezahlst dafür, wie du das nun guckst is doch deine sache?
    Lediglich meine Vermutung jetzt. :)
     
  7. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    Es wiederspricht den Bedingungen von Premiere, Empfangsgeräte zu verwenden, die nicht "geeignet für Premiere" sind.
    Legal ist es schon, da hierbei keine Verschlüsselungen umgangen werden.
    Nennen wir es "von Premiere geduldet".
     
  8. cashiano

    cashiano Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    AW: premiere mit Technisat SkyStar2 ?

    aha, wusste ich nicht, komisch, schade das premiere am pc nicht genauso unterstützt wird wie der normale weg, so muss man selber auf alles kommen :p
     

Diese Seite empfehlen