1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere mit technik probs??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von komaa, 29. November 2003.

  1. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    zieht mal eure smart card raus und geht mal auf premiere direkt wo dar harry potter läuft da hört man die ac3 tonspur..bloss bild is keins da...komisch wa??
     
  2. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Also ich sehe und höre nichts ohne Smart Card, wo gerade Harry Potter läuft.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  3. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    müsste mal die ganzen sender wo der harry potter läuft probieren also ich hör ihn immernoch

    edit: haste auch die dolby spur gewählt??

    edit2: bin ich bescheurt oder?? habs gerade mal im wohnzimmer probiert und dort hör ichn harry auch ohne SM und in dolby digital...(hab kabel anschluss)

    <small>[ 29. November 2003, 23:36: Beitrag editiert von: komaa ]</small>
     
  4. Superadi

    Superadi Guest

    Also bei mir ist alles normal , kein bild , kein ton!

    Edit- Also ich habe auch kabelanschluss und Dolby digital und höre nichts.

    Und wenn schon ! Hast du ja auch nicht viel davon l&auml;c

    Ausserdem wie kommt man auf die idee die smardkarte rauszunehmen und es auszuprobieren??

    Ich bin noch nie auf solche ideen gekommen breites_

    <small>[ 29. November 2003, 23:40: Beitrag editiert von: Superadi ]</small>
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @komaa

    Sorry, aber ich hab kein Dolby Digital. entt&aum entt&aum

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  6. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    dann kannste och nie hören...das stimmt
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    edit
    habe kein direkt-bin ein armer winken l&auml;c

    <small>[ 30. November 2003, 01:13: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.286
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das die DD Tonspur unverschlüsselt läuft war schon öfters so.
    Gruß Gorcon
     
  9. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    und wieso is die nie verschlüsselt?? das müssen die doch bei premiere mal mitbekommen?
     
  10. thowi

    thowi Guest

    &gt; und wieso ist die nie verschlüsselt

    Damit die bösen CD Brenner endlich die deutsche Tonspur für Ihre illegalen englischen Downloads kriegen !
     

Diese Seite empfehlen