1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit Sky Master

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gustafo, 4. Mai 2005.

  1. gustafo

    gustafo Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo erstmal,
    Neuling mit folgender Frage: Empfange Premiere mit SkyMaster via Satellit. Nach Sendersuchlauf werden alle verfügbaren Programme auf einen Programmplatz gelegt. Die Bundesligakonferenz wird auch auf einen Programmplatz gepackt. Somit habe ich keine Möglichkeit, durch schalten innerhalb der Optionen ein bestimmtes Spiel anzuwählen.
    Vielleicht hat jemand den SkyMaster und eine Lösung gefunden????
    Vielen Dank im voraus,
    gustafo
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Premiere mit Sky Master

    Nur Premiere geeignete Boxen alles andere ist nach AGB illegal.Außerdem wurde dies in Threads schon ausfühlich behandelt,CSuchfunktion)

    Gruß
     
  3. gustafo

    gustafo Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere mit Sky Master

    wie bitte? Es sollte doch wohl dem Abonennten überlassen sein, mit welcher Box bzw. mit welchem Reciever er empfängt.....
     
  4. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere mit Sky Master

    Nicht ganz. Es gibt doch Jugendschutzbestimmungen, die man einhalten muss. Und natürlich Vorgaben von Studios.
     
  5. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    AW: Premiere mit Sky Master

    Du bist dir scheinbar nicht im Klaren, dass du dich in Deutschland, dem Land der Krümelkacker und Bürokratenaffen befindest. Hier muss alles und jeder durch mindestens 10 Verordnungen geregelt sein.
     
  6. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Premiere mit Sky Master

    Es ist dir auch "überlassen". Du kannst mit jedem Receiver mit dem Gütesiegel von Premiere Deutschlands schönstes Fernsehen genießen.
    Es werden alle nur erdenklichen Features die du brauchst unterstützt.
    16:9, Dolby digital, Multifeed Optionen uvm.

    Nicht zu vergessen sind dabei die Tollen "must have" Features aller Receiver die das Qualitässiegel (geeignet für Premiere) tragen. Dank dem Jugendschutz und der Filmindustrie unterstützen alle der Receiver: die Jugendschutz Pin und Macrovision. Zweit tolle features über wie wir und alle Freuen. :D :D



    So nun mal im ernst.
    Nein, offiziell ist es nun mal dem Kunden nicht überlassen womit er Premiere empfängt. Es ist doch so, das derjenige der dir eine "ware" anbietet auch die Rahmenbedingungen des Empfanges Festlegen kann. Es zwingt dich ja niemand Premiere zu Abonieren und zu empfangen.
    Und eine einzige Funktion der Premiere geeigneten receiver ist duchaus sogar gut, und das ist der Jugendschutz. So kann man wenigstens vor 22:00 Uhr FSK 16 Filme und vor 23:00Uhr FSK 18 Filme sehen.
    Nervig ist (und das ist es wirklich), dass man die Pin bei jedem Sender einzeln eingeben muss... das nervt mich als einziges in diesem Zusammen hang.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere mit Sky Master

    Hier mal die zu diesem Thema relevanten Auszüge aus den Premiere AGB.

    Zu finden unter
    Besitzt man keinen "geeignet für Premiere" Receiver verstößt man also gegen die AGB.


    Betrieb eines Receivers, der den Jugenschutz nicht wie ein "geeignet für Premiere" Receiver im Originalzustand abbildet (sendungsbezogen, nicht global abschaltbar) ist nicht erlaubt.
    Spätestens hiernach verstößt die Nutzung des Premiere Abos über den Skymaster gegen die AGB.


    Premiere Abo mit Linux auf der DBox2 oder DVB2000 auf der DBox1 zu nutzen verstößt also ebenfalls gegen die AGB.
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Premiere mit Sky Master

    gustafo hat die AGB garnicht gelesen er hat nur Unterschrieben der weis garnicht was er noch alles abonniert hat!


    Gruß
     
  9. Satliebhaber

    Satliebhaber Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    401
    AW: Premiere mit Sky Master

    und einigen wächst bald einen heiligenschein.....:eek:
     
  10. Satliebhaber

    Satliebhaber Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    401
    AW: Premiere mit Sky Master

    übrigens im aktuellen sat und kabel sind die frequenzen drin, damit du die kanäle manuell abspeichern kannst.
     

Diese Seite empfehlen