1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit Neutrino geht plötzlich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Cliffhanger, 15. November 2003.

  1. Cliffhanger

    Cliffhanger Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute,

    was ist mit Neutrino los. Ab ca. 22.30 Uhr konnten die Premierekanäle nicht mehr entschlüsselt werden. Vorher lief alles einwandfrei.

    Bei mir läuft:
    D-Box 2 mit Nokia 2xi und AlexW 1.7.1 und Cramfs vom 04.11.2003.
    Habe schon die alte Version, die 100% lief ( AlexW 1.6.10 mit Head 19.09.2003 ) ausprobiert. Da geht es auch nicht mehr.
    Geht es bei Euch?

    <small>[ 15. November 2003, 23:45: Beitrag editiert von: Cliffhanger2003 ]</small>
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    sieht mir mehr aus als wär deine Karte dicht.
     
  3. Der eine

    Der eine Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also bei mir wird alles was mein Abo beinhaltet unter Neutrino entschlüsselt.
    15.11.03 23:48

    <small>[ 15. November 2003, 23:49: Beitrag editiert von: Der eine ]</small>
     
  4. Fon

    Fon Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Bei mir auch 0:07
     
  5. Cliffhanger

    Cliffhanger Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke erstmal. Es läuft wieder. Ich habe echt nichts verstellt, aber für ca. 2 Stunden ging es nicht. Komisch. Naja, jetzt habe ich wenigstens mal gesehen wie schnell man doch wieder zum BetaNova System zurückwechseln kann (da ging es gerade) und dass ich das System auf keinen Fall mehr auf der Box haben will.

    Es lebe Neutrino!!!
     
  6. GeraldH

    GeraldH Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2006
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.023
    Zustimmungen:
    3.948
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das muss zufall gewesen sein denn unter Linux gibt es keine Probleme die Karte freischalten zu lassen.
    Vorraussetzung ist alledings eine aktuelle cam-alpha.bin!
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen