1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit Irdeto 4.7 SE

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hase3, 24. September 2008.

  1. hase3

    hase3 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    ja ich weiss, ist ein uraltes Cam... ;)

    Bis heute gings aber prima in meinem Technisat S2 - nun ist aber "dunkel".
    Freischaltung übers Internet funktioniert nicht (keine Smartcard gefunden) und die Technik-Hotline scheint überlastet (AB).

    Hab ich mit der Irdeto überhaupt ne Chance für die Zukunft? Soll ich mir ne AlphaCrypt light besorgen? Und was sag ich überhaupt dem P.Techniker, mit was ich empfange??

    Vielleicht könnt ihr mir Tipps geben, wie ich am besten vorgehen soll! Vielen Dank!

    Gruss Rainer
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.751
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    AC (Light) funzt mit neuer Nagra Karte ohne Probleme.

    Da ich das Irdeto Mudul nicht nutze kann ich dir leider nichts dazu sagen.
     
  3. digicable

    digicable Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    158
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Und das die neue Nagra3 Karte im AC light funzt, lässt die Hackerherzen höher schlagen.
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Ist hier im Forum schon bestätigt worden, dass die neue Nagra3-Karte mit Freecom 2.020 läuft!:winken:
     
  5. hase3

    hase3 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    aber warum ist denn eigentlich bei mir heute dunkel geworden?
    Habe keinen Brief, keine Meldung bekommen...

    Ist es richtig, dass man die AC offiziell gegenüber Premiere erwähnen darf?
     
  6. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Bin zwar kein Profi, aber das weiss ich wohl.

    NÖ!

    Premiere darf nur mit zertifizierten Receiver geguckt werden. AC ist nicht zertifiziert!

    SG
     
  7. hase3

    hase3 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Dann nehm ich meine alte D-Box2 - bekomme ich dann die "richtige" Karte?
     
  8. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Ja,
    mit der Receivernummer sollte Premiere eine S02 Nagra3 Karte ausspucken.

    Alle Angaben ohne Pistole!

    SG
     
  9. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Mit dem Irdeto 4.9 SE klappt auch die neue Nagra,Du mußt doch auch 4.9 drauf haben,sonst ginge sie ja schon mit der alten nie.
     
  10. hase3

    hase3 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Premiere mit Irdeto 4.7 SE

    Haste recht, habe natürlich auch 4.9 drauf! Dann klappt das ja...
    Danke für den Hinweis!
     

Diese Seite empfehlen