1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von RKE, 10. Dezember 2004.

  1. RKE

    RKE Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    HRO
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1
    D-Box 1 Sat
    Anzeige
    Änfängerfrage:
    Ist es eigentlich zwingend erforderlich zum Empfang von Premiere mit güligem Abo mittels "Dreambox 7000 S" ein Alphacrypt Modul einzusetzen ? oder gibt es auch eine preiswertere Möglichkeit (ohne besondere Vorkenntnisse!)?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Nur ein AlphaCrypt geht.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Irdeto Allcam 4.7SEN auch. ;)
    Gruß Gorcon
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Sodenn man dieses noch irgendwo bekommt. Und billiger ist es auch nicht.
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Toll hier ist wieder zensiert worden :mad:

    So werden also hier Leute übern Tisch gezogen ... naja mir solls wurscht sein.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Die Frage ist aber so richtig beantwortet worden. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. blackandwhite

    blackandwhite Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    160
    Ort:
    ab nächster woche HH
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    komisch......ich hatte doch was geschrieben :mad:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Von Dir fehlt aber kein Beitrag. (30/30)
    Eventuell ist er abhanden gekommen erst wo das Forum abgestürzt ist.
    Gelöscht ohne Kommentar wurde hier noch nie!
    Gruß Gorcon
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.649
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Die Zensur ist gerechtfertigt. Leute Ihr bewegt Euch in einem Forum einer offiziellen Zeitschrift. Hinweis auf illegale Handlungen lösche ich auch im Kabelforum. Meist aber begründet. Und wenn nicht, hats dem User auch egal zu sein. Haltet Euch an die Regeln und gut ists.
     
  10. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Premiere mit Dreambox nur mit Alphacrypt?

    Ich habe nicht gesagt WAS er machen soll, geschweige denn irgendwelche illegalen Links u.ä. gegeben.

    Nur gesagt, dass es auch eine andere Möglichkeit gibt, nach der mal bisschen googeln könnte. Denn die 160€ für ein AC sind die reinste Abzocke :mad: Sowas gehört nicht unterstützt.
     

Diese Seite empfehlen