1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PREMIERE mit besserem Bild

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Superernie, 30. März 2001.

  1. Superernie

    Superernie Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    508
    Ort:
    Stade
    Anzeige
    Hi!
    Kann es zwar nicht überprüfen, aber wenn mich meine Augen nicht täuschen, ist auf dem PREMIERE Kanal das Bild besser! Kann man gut bei dem PREMIERE Logo vor den Filmen sehen! Sonst ist es immer "schön" Mosaikförmig! Gerade eben war es klar! Im anderen Board wurde sowas ebenfalls bestätigt :))
     
  2. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    Die senden jetzt mit VARIABLER Bitrate und VOLLER Bildauflösung (704x576)...
    Gemessene Werte zwischen 2.3 und 3.2 MBit/s. Das ist immerhin ein Anfang, aber der Bitraten-Höchstwert ist für meinen Geschmack noch immer zuwenig.
     
  3. Garibaldi

    Garibaldi Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Hallo blob,
    mißt Du den Datenstrom selbst?
    Stehen irgendwo im Netz aktuelle
    Werte für PW?
    Würde mich interessieren, wann die
    wie gesendet haben.
    Garibaldi
     
  4. jc

    jc Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    6
    @der_blobb:
    Hallo,
    gerade heute, hatten wir in unserem Pausenraum das Thema Bitraten! Die du genannt hast sind leider falsch, oder der magere Rest der bei dir ankommt!
    Da ich die genauen Werte auch nicht kenne, kann ich hier nichts veröffentlichen! (Wo ist mein Intranet heul :confused: ).

    Aber die Bitrate beträgt bei Cinedomfilmen mindesten 4, daran meine ich mich zu erinnern!
    Ich schicke einen Kollegen nochmal per Link auf diese Seite!
    Der schafft Klarheit!

    Mfg
     
  5. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
  6. SmaxXx

    SmaxXx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Austria
    Immerhin ist es doch mal ein Anfang und ein Schritt in die richtige richting.
     
  7. Superernie

    Superernie Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    508
    Ort:
    Stade
    Hi!
    Und von den richtigen Schritten hat PW in letzter Zeit einige gemacht. Sieht also langsam so aus, als wenn sie auch an die Filmfans denken :)!
     
  8. Dagobert

    Dagobert Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2001
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Bayern
    Stimmt da gebe ich meinem Vorredner " Superernie "
    vollkommen Recht von mir aus sind die Abopreisse in Ordnung wenn man in die Richtige Richtung geht was im Moment getan wird (5.1 , Bildqualität , neue Soft DBOX2).

    Alles was hier im Board beanstandet wird und wurde wird hoffentlich nun verstärkt von PW aufgearbeitet . :D

    Weiter so PW.

    MFG Frank Webmaster: www.funksuche.de
     
  9. J. Richter

    J. Richter Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    24
    Hi!

    Auch ich möchte Premiere World für diesen Schritt in die richtige Richtung loben! Anscheinend hört ihr doch auf eure Kunden!

    MfG J. Richter
     
  10. cdmaster2k

    cdmaster2k Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Hi,

    dem Lob möchte ich mich einfach mal
    anschliessen ;)

    Gemeckert wird sonst ja genug :D :D
    Also PW: Weiter so!!! :cool: :cool: :cool:

    Cu

    cdmaster2k
     

Diese Seite empfehlen