1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mit Alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Philabolle, 16. Juni 2006.

  1. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Ich wollte einmal fragen ob man mit einem Alphacrypt oder Alphacrypt Light Modul Premiere entschlüsseln kann?

    Vielen Dank im Vorraus für die Antworten.
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Ja, das geht.
     
  3. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Mit beiden?Also auch mit der Light-Version?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Ja, mit beiden.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Aber nur mit ABO und Karte.
    Anders geht es nicht.
    Zur Zeit.
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Vorübergehend.
     
  7. Echterfuffziger

    Echterfuffziger Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Waiblingen
    Technisches Equipment:
    Nokia d-box I
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Beispielsweise auch der http://www.pearl.de/p/PE6355-CI-Modul-AlphaCrypt-Light.html? Und wie kommt man an ein Update, wenn Premiere mal wieder die Verschlüsselung ändert? Geht das von Alleine übers Fernsehkabel, wie bei meiner Kabelbox? :eek:
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Das geht einfach. Dafür muss die Firmware des AlphaCrypts nie verändert werden.
     
  9. Echterfuffziger

    Echterfuffziger Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Waiblingen
    Technisches Equipment:
    Nokia d-box I
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    NUR mit der zusätzlichen Funktion Alphacrypt? Also nicht mit Betacrypt bei der Karte im vorigen Beispiel?
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere mit Alphacrypt?

    Hä? Wenn Premiere was an der Verschlüsselung ändert betrifft das nur die Smartcard. Das AlphaCrypt, wie jedes andere CAM dient nur als Mittler und leitet die Daten durch. Somit kann Premiere so oft die ECM/EMM Verschlüsselung ändern, wie sie lustig sind. Das CAM wird dadurch nicht beeinflußt.
     

Diese Seite empfehlen