1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mim neuen Humax????

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von TheBurner87, 26. April 2008.

  1. TheBurner87

    TheBurner87 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    83
    Anzeige
    hi
    ich habe mir den Humax iCord HD gekauft und möchte mir premiere holen.
    im internet steht aber, dass der Reciver für Premiere geeignet ist aber nicht zertifiziert!!! was heißt das für mich? kann ich mir jetzt kein Premiere für den reciver kaufen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    Das heißt wen Du ein Premiere Abo abschließt den Receiver nicht angeben solltest.
    Gibst Du den Receiver bei Premiere an, verweigern sie Dir die Freischaltung.
    Du musst Dir auf anderem Wege eine Receivernummer eines " Geeignet für Premiere" Receivers besorgen und diese angeben.
     
  3. TheBurner87

    TheBurner87 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    83
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    aber bei humax auf der seite steht bei dem Reciver unterm FAQ:

    F: Was muss ich machen, damit ich Pay-TV empfangen kann?
    A: Sie müssen um Pay-TV empfangen zu können ein entsprechendes CI-Modul und Smartkarte verwenden.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    Ja und stimmt ja auch.
    das hat aber mit dem Abo nichts zu tun.
    Ersteinmal musst Du die Smartcard haben.

    Zum CI Modul.
    Benötigt wird mindestens ein Alphacrypt light CI Modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2008
  5. oerli

    oerli Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky+
    Humax PR-HD3000C

    Sky Entertainment
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    Ich hatte in einem anderen Forum mal gelesen, dass man auch Glück haben kann, wenn man bei seinem Anruf bei Premiere mit dem Handy vorgibt, gerade bei der Arbeit zu sein und die Receivernummer zZ leider nicht parat habe.

    Die haben dann kulanterweise die Smartcard trotzdem rausgeschickt.

    Liegt wohl daran, wen man gerade an der Strippe erwischt. Einen Versuch wäre es vielleicht wert.
     
  6. TheBurner87

    TheBurner87 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    83
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    ok cool danke. das blöde ist jetzt aber leider noch, dass bei dem abo, das ich mir ausgesucht habe (studentenabo). leider ist der billigste reciver, den ich mir aussuchen kann, immernoch mit 80€ sehr teuer finde ich.!!1

    weiß einer von euch wie ich billiger an ne nummer rankomme?
     
  7. TheBurner87

    TheBurner87 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    83
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    reicht es nicht einfach sich eine Smartkarte zu kaufen und dan die Recivernummerv vom humax anzugeben?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    Um das Katze und Maus Spiel zu beenden.
    Gehe in den Mediamarkt oder einen anderen Blöd Markt und schreib einfach eine von einem Ausstellungsstück ab.
    Diese gibst Du bei Premiere an
    Achtung drauf achten das es auch ein SAT Receiver ist.

    Fertig ist die Laube.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    Erstens kann man keine Smartkarte kaufen denn die wird nur verliehen, und zweitens hat der Humax keine S/N die Premiere annimmt.
     
  10. TheBurner87

    TheBurner87 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    83
    AW: Premiere mim neuen Humax????

    kann es dann nicht passieren, dass die nr. dann doppelt wergeben wird?
     

Diese Seite empfehlen