1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere mölich in Holland?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bassie, 14. Oktober 2005.

  1. bassie

    bassie Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hi,

    ich wohne jetzt seit einiger Zeit in Holland, und möchte gerne Samstags live die Bundesliga gucken. Ist es möglich um über Satellit in Holland Premiere zu empfangen?

    Konto, Postanschirft usw. ist vorhanden in Deutschland.
     
  2. Lucifus2508

    Lucifus2508 Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere mölich in Holland?

    da würd ich dir doch lieber Canal Plus oder Talpa empfehlen ;)

    glaub mir... die Holländer machen vieles besser.. als wir deutschen.. hab ich mittlerweile gelernt.bin einige Male im Jahr bei euch drüben.
     
  3. bassie

    bassie Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere mölich in Holland?

    also Talpa ist ja im FreeTV, lohnt sich aber nicht. Und Canal+ zeigt nur ein Spiel live aus der Bundesliga.
     
  4. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Premiere mölich in Holland?

    Ja, dann geht es.
     
  5. bassie

    bassie Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere mölich in Holland?

    Yo, danke. Jetzt hoffe ich das ich auch eine Schüssel an der Wand hängen darf.
     
  6. hotte70

    hotte70 Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Premiere mölich in Holland?

    Selbst ohne deutsche Konto und Adresse, könnte man sich theoretisch ein Prepaid Abo über ebay kaufen bzw. abschliessen und sich alles nach Holland schicken lassen.

    Weiss nur nicht ob die AGB von Premiere einen Versand ins Ausland vorsehen (außer Österreich).

    EDIT:
    Wobei für Premiere Direkt müsste man ja schon ein Bankkonto angeben.
     
  7. insearch4

    insearch4 Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    63
    AW: Premiere mölich in Holland?

    Ich glaub nicht, dass das so einfach geht. Bei den meisten Ebay-Verkäufern, Amazon ... steht eindeutig dabei "nur für D".
     
  8. bassie

    bassie Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere mölich in Holland?

    ich komme noch oefters in Deutschland, also so ein prepay Pakket koente ich auch selber abholen.

    Nur ist die Frage dann, ob es auch technisch moeglich ist?
     
  9. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Premiere mölich in Holland?

    PREMIERE kann - anders als z.B. Sky - nicht nachprüfen, wo in Europa sich ihre Karten bzw. Boxen befinden, da es keinen Rückkanal gibt.

    Solange PREMIERE für dich eine deutsche Adresse und ein deutsches Bankkonto führt, kannst du die Box dahin bringen, wo immer du willst.
     
  10. albrecht30

    albrecht30 Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    101
    AW: Premiere mölich in Holland?

    RealityCheck hat recht....wohne selber in nL und geniesse Premiere komplett ueber SAT....super!

    die Hollaender machen vieles besser...aber nicht alles...deren canal plus kann man nicht vergleichen mit dem Angebot von Premeire...2 Welten....
     

Diese Seite empfehlen