1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Loginfehler?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von MichEngel, 29. August 2007.

  1. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Wenn ich mich online anmelden möchte, kommt diese Meldung:


    Dieser Bereich ist für Premiere Abonnenten reserviertSie haben bisher noch keine Geheimzahl mit uns vereinbart.
    Geben Sie daher bitte zur Identifizierung Ihre Postleitzahl und Ihr Geburtsdatum, im Format TT/MM/JJJJ, ein.



    Geht es bei Euch?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Loginfehler?

    einloggen geht ohne Probleme
     
  3. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Premiere Loginfehler?


    Na dann scheint es nur bei mir zu sein.

    Frage mich nur wie meine Geheimzahl auf einmal weg ist??? Ging doch die ganze Zeit!
     
  4. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere Loginfehler?

    Wenns nicht klappt einfachen anrufen und Login neu setzen lassen.
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Loginfehler?

    oder über die HP sagen "Geheimzahl vergessen" -> dann wird auch alles resettet und amn vergibt eine neue Nummer -> Tel.gebühren gespart ;)
     
  6. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Premiere Loginfehler?

    Hab ich jetzt gemacht... danke.

    Aber kam das bei Euch auch schonmal vor das die Geheimzahl weg war?
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere Loginfehler?

    Yupp,Log-In ging nimmer - kurzer Anruf und fertig. Aber man kanns ja auch über den anderen Weg machen ;)
     

Diese Seite empfehlen