1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere läuft nicht auf Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SaintAshlar, 28. Dezember 2003.

  1. SaintAshlar

    SaintAshlar Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Holstein
    Anzeige
    Hi,
    hab folgensdes Problem:
    Meine PremiereKarte (ORIGINAL!!!!!! breites_ ich erwähne es vorsichtshalber winken ) läuft trotz aktuellem Update nicht mit meinem Alphacrypt in meinem Nokia9902s. Hab sie zwischendurch mal freischalten lassen und dabei im Alphacrypt belassen. "Früher" funktionierte sowas immer. Im Galaxis EasyWorld meines Bruders (meine Box hab ich zwischendurch verkauft) läuft die Karte ohne Probleme. Erst seit der Verschlüsselungsumstellung , also mit der neuen Karte bleibt bei mir alles dunkel.
    Weiß jemand Rat? Wäre mir irgendwie zu schade, Premiere zu bezahlen aber nicht gucken zu können wüt

    Danke für jede Hilfe
     
  2. Marrttin

    Marrttin Junior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Krefeld
    Hallo,

    wende Dich bitte an Herrn Gruber von Mascom.

    Es könnte sein, daß Du ein gefälschtes AC-Modul hast, leider sind solche Module in Umlauf, und werden bei E-bay versteigert.

    Hast Du das Modul in einem anderen Receiver testen können?
     
  3. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    welche firmware hast du auf dem modul?
    deutsches pay tv funktioniert mit der 2.03 erst so richtig.
     
  4. SaintAshlar

    SaintAshlar Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Holstein
    Hab die neueste Firmware drauf. Das Modul ist ist mittlerweile 1 1/2 Jahre alt, hat nie Probleme gemacht. Ich dachte, die gefälschten Module können kein Update vertragen??
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Nokia 9902 soll leider mit der v.2.03 nicht richtig laufen, wenn ich es richtig mitbekommen habe. Denke, das ist das Problem.
    Probier das Cam mal in einem anderem Receiver aus, wenn du die Möglichkeit dazu hast.

    <small>[ 29. Dezember 2003, 18:49: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     

Diese Seite empfehlen