1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von enno, 16. März 2006.

  1. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe jetzt nur noch ein Premiere Start Abo,heute wollte ich mir online noch 2 Themen-Kanäle dazubestellen.Also bin ich im Premiere Portal auf "Mehr Programm" gegangen,habe meine smartcard ausgewählt und die beiden Themenkanäle(Zusammen 6€).Nun bin ich auf "Preis anzeigen" gegangen.Jetzt ging ein Fenster auf,dort stand "Premiere Komplett - Der Gesamtpreis der von Ihnen gewählten Pakete übersteigt den Preis von PREMIERE KOMPLETT, das alle von Ihnen gewählte Pakete, Themenkanäle bzw. Extras enthält."
    HMM,jetzt habe ich mal nur Premiere Komplett ausgewählt(12 Monate) und bin auf Preis anzeigen gegangen.Hier stand als Preis 0€ Siehe >>Bild<<
    Ist das normal,ein Fehler,oder bin ich special VIP Mitglied;).
    Wenn es ein Fehler ist und ich geh darauf ein,kann Premiere von mir verlangen das ich den vollen Preis bezahle.

    update: Ich habe jetzt mal spasseshalber den Container-Kanal zum Komplett-Programm mit dazugenommen jetzt ist der Preis auch auf 15€ gestiegen.

    Wenn ich Premiere Komplett mit 24 Monaten anwähle wird der reguläre Preis von 44,90€ angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2006
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    sie (Premiere) können den Vertrag dann anfechten, wegen Irrtum :winken: ... der vertrag wird dann unwirksam
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Du hats aber hier das Thema Paket Fußball Live sowie Goldstar angeklickt, welches dann insegesammt den Preis von Komplett überschreitet. Du musst nur die zwei Thema Kanäle die du möchtest anglicken. Aber ob man überhaupt Thema Kanäle mit einem Start Abo buchen kann, weiß ich nicht.
    [​IMG]
     
  4. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Ne das ist das Bild,mit dem Premiere Komplett angebot für 0€.Das wollte ich als "Beweis" anbieten,das bei mir wirklich 0€ steht.Mit Premiere Start kann man Themen Kanäle buchen,ich hatte schon nachgefragt.
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    na dann bestell doch einfach mal komplett ... den Screenshot hast Du ja ...

    Warnung: Könnte im Zweifel mit einigem Schriftverkehr mit P führen, Du handelst also auf eigene Gefahr.

    EDIT: .. aber die Seite scheint trotzdem "einen weg zu haben" ... gibt ja gar keine Möglichkeit P Film zu bestellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2006
  6. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Scheinbar hat Premiere den Fehler bemerkt. Wenn man jetzt probehalber auf "mehr Programm" klickt, kommt nur eine Meldung, dass ein Systemfehler vorliegt und man die Hotline anrufen soll.
     
  7. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Was mal wieder beweist, daß Premiere hier mitliest....
     
  8. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Also bei mir geht es noch.Was kann denn nun rechtlich passieren,wenn ich das Angebot annehme.Können sie mich zwingen das ich dann(wenn sie den Irrtum bemerkt haben) den vollen Betrag bezahlen muss.
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Anwalt bin ich zwar nicht, aber ich würde glatt mal sagen nö ... Du hast das 0€-Komplett-Packet gebucht, wenn P den Fehler bemerkt, können sie es ablehnen, aber nicht einfach in ca. 40€ umwandeln .. dazu müssten sie Dich vorher fragen :winken:
     
  10. Joost38

    Joost38 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    5.139
    AW: Premiere Komplett für 0€.Fehler auf der Homepage?

    Genau...heißt das im BGB nicht "Vertragsirrtum"...?
    Der Vertrag ist dann nichtig...aber einfach in ein 40€-Abo umwandeln
    geht nicht...
     

Diese Seite empfehlen