1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Komplett => Arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Pete87, 22. Februar 2007.

  1. Pete87

    Pete87 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe noch den alten Premiere Komplett Tarif und seit ein paar Tagen kann ich Arena Home schauen.
    Hat Premiere für alle Komplett Tarife Arena dauerhaft freigeschalten, oder nur für eine bestimmte Zeit um Kunden für Arena zu bekommen?
    Danke.
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Guten Morgen.

    Ausgeschlafen?

    Wenn man sich hier im Forum etwas umsieht, bemerkt man schnell, dass Leute mit Komplettabo bis zu dessen Ablauf, Arena gucken können.
     
  3. Pete87

    Pete87 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Gut, danke.
    Ich hab noch eine Frage.
    Kann man auf Arena Home dann zu den einzelnen Spielen schalten, so wie beim Premiere Portal oder laufen die Spiele auf den Kanälen Arena 1 bis 10?
    Weil ich empfang irgendwie nur Arena Home und Arena 5,6,9.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Also die Programme Arena 1-9 haben nichts mit der Arena Ausstrahlung durch Premiere zu tun. Premiere strahlt diese Programme selber als Bildoptionen für die eigene "Arena Home" Variante aus. Sie lassen sich also dort wie beim Sportportal anwählen.

    Das bei Dir von Arena 1-9 welche fehlen, macht also für Arena über Premiere Abonnenten nichts aus.

    Generell sollte über Sat (oder über Kabel, wo Arena zusätzlich eingespeist wird) zweimal "Arena Home" (1x über Premiere & 1x direkt von Arena), "Arena Info" (Arena direkt) und "Arena 1-9" (Arena direkt) gefunden werden. Einige Digitalreceiver finden aber nicht alle Programme automatisch. Einige Nokia DBox2 unter Linux haben auch mit einigen Arena Programmen Schwierigkeiten.
     
  5. Golesipe

    Golesipe Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere Komplett => Arena

    So einfach ist das nicht. Wenn du Kabelkunde kannst du das dann auch. Auch wenn du nicht bei KGD bist.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Das gilt auch für Kabelkunden. Ausnahme: Du bist Kunde bei ish oder iesy.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Das stimmt so nicht. Kabelkunden in NRW/Hessen (egal ob bei ish/iesy oder einem anderen) können Arena über Premiere nicht abonnieren und Premiere Komplettkunden bekommen es in NRW/Hessen nicht freigeschaltet. Das scheint zwischen Arena/UNity Media so vereinbart worden zu sein. Warum auch immer. Vielleicht möchten ish/iesy kleinere Betreiber so dazu überreden das Signal von ihnen zu übernehmen...

    Und auch bei Kabelnetzbetreibern, die selber Arena alleine vermarkten wollen, schaltet Premiere wohl nicht frei. Siehe diesen Thread.
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Du gehst wie immer erheblich mehr ins Detail als ich. Ist ja auch richtig so. :love:
    Ich als Sat Kunde denke da leider oft zu einfach, weil es diese vielen kleinen Unterschiede aus dem Kabelbereich über Sat zum Glück nicht gibt.
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Komplett => Arena

    Das liegt eher darin begründet, dass ISH/IESY sich selbst diese miserable P Qualität nicht ins eigene Netz einspeisen möchte. :D
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere Komplett => Arena

    So ein Quark. :D

    In Kabelnetzen in NRW/Hessen, die weder iesh/iesy gehören noch deren Signal nicht übernehmen, haben ish/iesy keinen Einfluss auf die Einspeisung und Premiere wird dort bereits 1:1 eingespeist. Das ish/iesy bzw. Unity Media offenbar nicht wollten, dass auch in diesen Netzen Premiere freischalten darf, und dies entsprechend vereinbart hat, kann nur taktische Gründe haben.

    Zudem übernimmt Premiere ja auch die miserable Arena Qualität, was die Kommentatoren, Field Reporter und Buli-Show betrifft. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2007

Diese Seite empfehlen