1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gustl1978, 13. Februar 2007.

  1. gustl1978

    gustl1978 Neuling

    Registriert seit:
    13. Februar 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe einen Technisat MF4-S und Premiere komplett!
    Ab letztes Wochenende müsste ich ja dann Arena empfangen können.
    Aber der Reciever bringt immer die Fehlermeldung "Cryptoworks : Bitte legen Sie die Smartcard ein" ich bin am verzweifeln.

    Wer kann mir helfen wie ich Arena zum laufen bringe???

    Im vorraus schonmal besten dank!
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    da würde ich bei premiere anrufen und arena dazubuchen.
     
  3. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    Da fehlt wohl ein Modul "Alphacrypt light"
    Premiere kannst du ohne Modul nicht sehen.
    Und Premiere wird dir die Karte nicht freischalten, wenn du das erwähnst.
    Also keinen premiere-geeigneten Receiver nennen kannst
    Das eingebaute cryptoworks lässt Arenakarten zu
     
  4. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    hattest du auch das richtige programm da?

    arena home (kleingeschrieben) nicht die vielen anderen arena programme oder ARENA HOME großgeschrieben!

    ??

    digi, er schreibt ja, er hat ja schon premiere! anscheinend bringt er nur arena nicht zum laufen! deshalb meine vermutung wegen des falschen programmes
     
  5. gustl1978

    gustl1978 Neuling

    Registriert seit:
    13. Februar 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    Wow das gieng ja sehr schnell mit den Antworten...

    @ viceroy : Arena brauch ich doch nicht extra zubuchen wenn ich Premiere komplett abboniert habe...

    @ digfan67 : das Alphacrypt modul hab ich drinne sonst könnte ich ja kein Premiere sehen...
    Die Karte ist für Arena freigschaltet weil sie an meinem Premiere zertifizierten Reciever der bei meinen Eltern steht funktioniert.

    @ kinofreak : hab tatsächlich das ARENA HOME großgeschrieben in der Senderliste...finde aber kein kleingeschriebenes arena home trotz neuem Sendersuchlauf?

    Jetzt weiss ich gar nichtmehr weiter...
     
  6. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    Da würde ich doch premiere noch einmal anrufen. Das Freischaltesignal sollte noch mal rausgehen
     
  7. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    muss da sein! ich hab auch eine suchlauf machen müssen und dann war arena home da! auf der gesamtliste muss nach dem suchlauf arena home zu finden sein! das ist der kanal den du brauchst, momentan läuft da freiburg 1860 :D

    er muss irgendwo sein...

    PS: wenn du die karte bei deinen eltern getestet hast, und dort arena frei ist, muß es an deinen receiver liegen bzw. du brauchst einfach das richtige programm!
     
  8. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    Vielleicht sollte die Frequenz mal manuell eingegeben werden.
    ARENA HOME (in desem Fall groß) ist auf TF 12441, Vertikal Symbolrate 27500, FEC3/4 zu empfangen
     
  9. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    er braucht doch das kleine arena home! premiere abonnenten kleines home, arena abonnenten großes HOME :D

    12070 horizontal

    symbolrate 27500
    FECE 3/4

    auf diesen kanal kann ich grad arena fußball kucken!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2007
  10. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere komplett/Arena wie mit dem MF4-S empfangen?

    Oje. Ich nehme alles zurück.Sorry
     

Diese Seite empfehlen