1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Karte nicht immer Update

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von PremiereFanatic, 28. Oktober 2008.

  1. PremiereFanatic

    PremiereFanatic Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hi, hoffentlich habe ich das richtige Forum.

    Ich habe einige Freunde mit Premiere-Abonnements.

    Sie verwenden Lemon 030CI Empfänger mit AlphaCrypt Light, Samsung 9401G Certified Empfänger und auch Technisat S2 mit AlphaCrypt Light.

    Ein großer Teil der Zeit, als die Formel-1-Rennen starten, die Karten nicht mehr zu funktionieren, so können Sie nur Zugriff auf den Sport Portal, nicht aber die Sub-Kanäle.

    Sie haben unter der Telefon-Händler ihrer Karte, um Premiere, ein Signal, wieder aktivieren die Karten. Manchmal, weil dieser sie verpassen den Rennen.

    Nach der Premiere das Signal senden, die Karten aktualisiert und anfangen, zu arbeiten.

    Sollten die Karten nicht automatisch aktualisiert? Gibt es irgendwelche Einstellungen können sie versuchen zu setzen, oder hat jemand irgendwelche Ratschläge, was kann versucht werden, an der Lösung dieses Problems?

    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Bitte mal nachschauen ob das Alphacrypt Modul wie auf der Seite von www.alphacrypt.de eingestellt ist.
    Die Karte aktualisiert sich automatisch.
     
  3. PremiereFanatic

    PremiereFanatic Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Hi Gorcon, vielen Dank für Ihre Hilfe.

    Die AlphaCrypt Light ist schon haben diese Einstellungen und sie haben immer noch dieses Problem.

    Ich glaube nicht, dass die Samsung 9401G hat diese Einstellungen im Menü, da sie verfügt über einen internen Kartenleser, aber es hat immer noch das gleiche Problem.

    Wer noch andere Ideen, warum, wenn der Händler bekommt Premiere zu senden ein Signal aus den Karten aktivieren und damit die Anzeige der Sport Portal Sub-Kanäle, aber sie nicht automatisch aktualisiert von selbst?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Die Karte sollte aber mindestens 6 Wochen so laufen bevor sie wieder freigeschaltet werden muss. Innerhalb dieser Zeit wird sie aber wenn man Premiere schaut automatisch freigeschaltet.
    Eine erneute freischaltung kann bis zu 1h dauern. (ohne Anruf bei Premiere)
     
  5. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Hast du ein Abo oder ist es eine Flex?
     
  6. PremiereFanatic

    PremiereFanatic Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Ich danke Ihnen allen für Ihre Hilfe so weit.

    Gorcon - Sie müssen sie auf einen bestimmten Kanal für die Karte erneut zu aktivieren oder sollte die Karte in der Lage, aktuelle Informationen über den Sport Portal? Bisher ist die Karte scheint nicht zu re-aktivieren selbst, es sei denn, Premiere ist kontaktiert, um ein Signal.

    Florian - Ich glaube, es ist ein Abonnement als der Dealer ist Prepaid für 12 Monate.
     
  7. PremiereFanatic

    PremiereFanatic Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Jede andere Ideen?

    Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Einen bestimmten Kanal braucht man nicht einschalten um die Karte zu aktivieren. Es muss nur irgendein Premiere Kanal sein.

    Ausserdem wird zB. bei F1 immer nur die Live Senung auch mit Unterkanälen gesendet aber niemals die Wiederholungen.

    Wenn es ein reguläres Abo ist dann sollte immer das ganze Abo freigeschaltet sein und nicht nur ein paar Sender. Wenn die Sport Feeds nicht laufen könnte es sein das es nur am Receiver liegt oder das dort garnicht gesendet wird.

    Welche Fehlermeldung kommt denn genau?
     
  9. PremiereFanatic

    PremiereFanatic Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Der Sport Portal öffnet sich immer gut. Die Sub-Kanäle nicht.

    Die Fehlermeldung lautet:

    "Reference 10 - Zugang zum Programm verweigert"

    Sobald ein Signal gesendet wird, die Sub-Kanäle geöffnet. Dann nach ein paar Wochen, die Sub-Kanäle nicht mehr zu funktionieren wieder und ein weiteres Signal muss beantragt werden.

    Seltsam, wie die Sport Portal immer geöffnet, aber die Sub-Kanäle nicht.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere-Karte nicht immer Update

    Dann setze mal Dein Alphacryptmodul in den Auslieferungszustand.
     

Diese Seite empfehlen