1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Karte mit Allcam 4.7se ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von camaro, 3. Oktober 2003.

  1. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Anzeige
    Hat einer die neue Premiere Karte mit einem Allcam 4.7se am laufen?
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja, wo gibts Probleme?
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
  4. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das ist das Problem, manche schreiben es geht nicht, manche das es geht, manche schreiben das alle zwei Tage die Karte an der dbox freigeschaltet werden muss.
    Liegt wohl an den verschieden Karten?
    Aber was ist wenn Premiere den großen Hebel umlegt ? durchein
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.636
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    73
    Genau! Da bin ich auch sehr neugierig, vor allem mit dem Alphacrypt....

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen