1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Karte K01 in der D-Box2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von matrix3, 3. Dezember 2005.

  1. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Anzeige
    Hallo,

    habe gerade eine D-Box 2 mit Linux bekommen mit Image 1.6.10.Kann ich meine Karte von Premiere,für die D-Box 1 auch in der D-Box2 benutzen:eek:
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Premiere Karte K01 in der D-Box2

    Nein, geht nicht. Die Karte kann man aber kostenlos tauschen.

    Vor allem sollte man mal das alte Neutrino Image entsorgen, sonst tauchen nur Fehler auf, die schon lange gelöst sind.
     
  3. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Premiere Karte K01 in der D-Box2

    Und wen ich ein Multicam einbau:eek:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Karte K01 in der D-Box2

    Mulitcam ist nur mit illegaler Soft betreibbar und kein Gegenstand dieses
    Forums.

    Gruß Gorcon
     
  5. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Premiere Karte K01 in der D-Box2

    sorry.war keine böse absicht von mir.habe gerade gelesen du kommst ja auch aus dem gleichen bundesland:winken:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Karte K01 in der D-Box2

    Tausche die D-Box1 Karte in eine D-Box2 Karte um und besorge Dir ein Bluecam für Kabel SW 2.0xD
    (das kann schon verheiratet sein).

    Gruß Grocon
     

Diese Seite empfehlen