1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Kabel UND Sattelit?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von nighthawk77, 31. Mai 2004.

  1. nighthawk77

    nighthawk77 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Remscheid
    Anzeige
    Hallo,

    bin gerade premiere neuling und habe mal eine interessante Frage, die ich mir selbst nicht beantworten kann und bislang auch kein bekannter:

    Habe eine Premiere Kabelkarte zu Hause. Im Ferienhaus habe ich aber SAT Empfang. Gibt es irgendeine Möglichkeit, daß ich dort mit meiner vorhandenen Premiere Kabelkarte Premiere sehen kann?
    Wenn es da irgendeine Chance gibt, welche Hardware brauche ich dafür?

    Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!

    Gruß
    Stefan
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    In der Regel nein. Ausnahme: d-box2 mit Linux drauf und angepaßter Cam-alpha.bin.


    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Mit dem AlphaCrypt-Modul sollte es dann aber auch funktionieren. Problem könnte die Freischaltung sein, da diese für Kabel und Satellit unterschiedlich ist, wenn es sich um eine K02-Karte handelt.
     
  4. manuelhahn

    manuelhahn Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    geht

    Kabelkarte geht in einem Alphacrypt über Sat einwandfrei.

    Ob eine Satkarte im Kabelreceiver mit Alphycrypt geht weiss ich allerdings nicht.
     
  5. Raika

    Raika Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    230
    Ort:
    Earth 1
    Meine Kabelkarte hat nach ca. 6 Wochen im Alphacrypt zu gemacht. Mußte sie in die Kabel-D-Box stecken und Freischaltsignal bei P-Technik anforden.

    Frage dazu: Gibt es mit der Satkarte auch das Problem oder läuft sie im Alphacrypt ohne Unterbrechungen u.ä?

    Gruß Raika
     

Diese Seite empfehlen