1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von doerflerin, 14. Oktober 2008.

  1. doerflerin

    doerflerin Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin drauf und dran mir Premiere zu holen. Wir nutzen allerdings schon Kabel Digital. Daher haben wir bereits einen Receiver. Dazu kommt noch ein DVD Rekorder.

    Jetzt meine Frage, ist es möglich Premiere + Kabel Digital zu holen? Auch wegen den Scart Buchsen?

    Ich kenne mich leider nicht aus, ob wir das alles nutzen können.

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?

    Danke
    Gruß Nicole
     
  2. martin_ger

    martin_ger Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    684
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 40TL938G
    Humax S HD 4
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Hallo Nicole,

    die Erwiterung deines Digitalprogramms um Premiere hat auf die bestehenden Scart-Verbindungen bei dir zu Hause keinen Einfluss. Du rufst bei Premiere an und sagst denen, welche Programmpakete du abonnieren willst. Dann sagst du, dass du schon Kabel Digital hast und deshalb weder einen neuen Receiver noch eine neue Smartcard von Premiere brauchst. Premiere fragt dich einfach nach der Nummer deiner vorhandenen Smartcard und wird dann die georderten Programme auf derselben freischalten. Du kannst alle Digitalprogramme mit einem Receiver und einer Smartcard sehen!

    Gruß

    Martin
     
  3. doerflerin

    doerflerin Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Hallo Martin,

    vielen Dank für die Antwort. Prima. Das ist toll. Somit hat sich auch die Wartezeit auf ein Paket verkürzt.

    Nochmal Danke
    Gruß
    Nicole
     
  4. Sveni2706

    Sveni2706 Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    321
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Wetten das nicht :) Premiere wird Dir sagen das es nicht möglich ist Premiere auf eine KDG-Smardcard zu schalten.War bei mir auch so habe dann eine Premiere Karte bekommen und mir dann Kabel Digital drauf freischalten lassen.
     
  5. martin_ger

    martin_ger Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    684
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 40TL938G
    Humax S HD 4
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Ich hatte zuerst Premiere, danach war KD Home kein Problem. Den Fall von Nicole habe ich also selbst nicht erlebt. Hätte gedacht, dass Premiere den Verwaltungsaufwand möglichst gering halten will, aber bei dem Landen wundert mich seit langem gar nichts mehr. Dann muss sie halt abwarten, was Premiere ihr sagt. Ihre Grundsatzfrage ist auf jeden Fall mal beantwortet, die Umsetzung wird sich klären lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2008
  6. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Die Reihenfolge lautet:
    erst Premiere-Abo (+SmartCard) und dann Kabel Digital-Abo auf Premiere SmartCard drauf.
    Ist der einfachste Weg und habe ich auch so gemacht.

    Gruß Markus
     
  7. Nadine

    Nadine Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PS3
    Philips 32PW9551
    Kabel Deutschland [Humax]
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Das hängt vom Kartentyp ab.. bei einigen KD Karten geht das, bei anderen nicht..

    Bei mir war das kein Problem...
    Samstagabends Langeweile, nix gescheites im TV.. bei Premiere angerufen.. 15 Minuten nach auflegen des Hörers hatte ich Premiere auf meiner Kabel Deutschland Karte freigeschaltet...

    so einfach war das Premiere Kunde zu werden...
    :rolleyes: :)
     
  8. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?


    Das geht aber nur, wenn die Karte bei Premiere Registriert ist, bei den alten K02-Karten besteht eine Chance und bei den K09-Karten ist das überhaupt nicht möglich.

    Gruß Markus
     
  9. Schwuppi

    Schwuppi Guest

    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?


    genau so sieht's aus
     
  10. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere + Kabel Digital'=funktioniert das?

    Ich spreche aus eigener Erfahrung.

    Gruß Markus
     

Diese Seite empfehlen