1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von OneOfNine, 2. Februar 2008.

  1. OneOfNine

    OneOfNine Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    411
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    1. Box: Vu+ Duo² - 2x Dual DVB-C Tuner - VTI Image
    2. Box: Coolstream Neo / Yocto Image
    3. Box: dbox2 c / Sportster Image
    Anzeige
    Seit 0Uhr sind alle Premiere Packete auch auf UnityMedia Smartkarten (bei mir I01) freigeschaltet.
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    siehe -> Unitymedia-Umstellung ab 05.02.2008
     
  3. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    Bin mal gespannt Wie lange?
     
  4. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    ... mind. bis 28.2.08 ...
     
  5. mikopene

    mikopene Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Kabeldigital Unitymedia/ Humax PR-HD 2000C/ T-Home Entertain IP/ VDSL50/ MR-X301T/ Panasonic TX-L37 S20ES
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    jo. klasse. nur wenn man den jugendschutzpin von premiere eingibt , sagt er falsch. komisch. die karte von UM steckt im humax pdr 9700c. ist ne I02, noch von tividi(ish). meine premierekarte (ist ne K02) steckt in einer sagem d-boxII , da funzt der pin sofort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2008
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    dann nimm doch den pin von der Unity Karte
     
  7. mikopene

    mikopene Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Kabeldigital Unitymedia/ Humax PR-HD 2000C/ T-Home Entertain IP/ VDSL50/ MR-X301T/ Panasonic TX-L37 S20ES
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    ist bei beiden der gleiche. geht nit!
     
  8. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    habs mal getestet bei mir funktioniert das mit dem Unity Media Pin Code

    mit Premiere hat das wohl auch nichts zu tun, der Jugendschutzpin is ja auf dem Kartenchip gespeichert ( egal ob man nun Premiere oder UM Kanäle benutzt ) - glaub nicht das man im Fall einer doppelten Nutzung auf einer Karte 2 versch. Pincodes bekommt
     
  9. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    Auf meiner I02 SC gehen alle Premiere Programme.
     
  10. mikopene

    mikopene Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Kabeldigital Unitymedia/ Humax PR-HD 2000C/ T-Home Entertain IP/ VDSL50/ MR-X301T/ Panasonic TX-L37 S20ES
    AW: Premiere jetzt auf UnityMedia Smartkarten freigeschaltet

    bei mir auch. nur die mit jugendschutz gehen nit, weil er den den nit nimmt.
     

Diese Seite empfehlen