1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ist das letzte Softwareupdate für den BTCI 5900 nicht bekannt

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von nemesis-2000, 9. Februar 2004.

  1. nemesis-2000

    nemesis-2000 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Sharp LC40-LE830E
    Origen AE S14V Win 7/32 Bit
    Digital Devices Cine S V6
    Maxcam Twin, AC Classic
    System Fidelity DVD-R150
    Magnat Sub + LS
    Xtrend ET9200
    Zotac ZBOX ID18 mit Openelec
    Sky Welt (+), Sky Film , Sky HD
    Anzeige
    Hallo !
    Ich habe heute einen PPV-Film geordert. Nachdem der Film begann, entschlüsselte mein Humax das Signal nicht. Daraufhin habe ich bei der Premiere-Technik-Hotline angerufen. Ein Techniker ist mit mir das Problem durchgegangen bis wir bei der Softwareversion gelandet sind. Als ich denen Softwarevers. XXX13 mitteilte sagte mir der Techniker, dass Premiere lediglich die Softwareversion XXX12 bekannt sei. Von einem Update wuessten die nix.
    Mal abgesehen davon, dass mit dem letzten Update die Fehlfunktionen eher verschlimmert als verbessert wurden, muss Premiere nicht jedes Softwareupdate eines premieretauglichen Receivers genehmigen bzw. abnehmen ?
     
  2. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Die Hotlinemitarbeiter bei Premiere haben leider oft keine Ahnung. Selbst als einmal die d-box2 eine neues Softwareupdate bekommen hatte, wussten erst eine Woche später alle Mitarbeiter Bescheid.
     
  3. janeway37

    janeway37 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Stuttgart
    Bei mir passierte am Wochenende dasselbe:
    Nach dem Update meines BTCI5900C auf die neue Software funktionierte das Freischalten auf Premiere Direkt nicht mehr. Erst nach nochmaligem manuellen Freischalten der Premiere-Hotline bekam ich ein Bild. Mit der alten Software gab es diesbezüglich noch nie Probleme.
     
  4. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011

Diese Seite empfehlen