1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Interaktiv Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kernelpanic, 23. Juni 2008.

  1. kernelpanic

    kernelpanic Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Potsdam
    Technisches Equipment:
    dbox2
    Anzeige
    Hallo,

    welche(n) interaktiven Mietreceiver stellt Premiere denn im Moment fürs Kabel zur Verfügung?

    Und was ist eigentlich an diesen Geräten so besonders interaktiv? :D

    Grüße,
    kernelpanic
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Der Name.
     
  3. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Diese Interaktiven Schrottgeräte taugen nichts,
    ich habe auch einen , der steht bei mir in der Abstellkammer und fristet ein Schattendasein ( Samsung ) und nutze lieber einen Receiver den ich von der KDG habe und schaue darüber beide Angebote ( KDG Digital TV & Premiere )

    gruss aus NW

    SPIDY
     
  4. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Die einzige interaktivität die die haben ist, das man sie per Fernbedienung steuern kann.
     
  5. camouflage

    camouflage Platin Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.102
    Ort:
    Sachsen
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Man kann aber auch die Suchfunktion nutzen, da wurde schon sehr oft über dieses Thema diskutiert. Die Interaktiv Receiver sind nicht zu empfehlen, und zur Miete schon gar nicht. Meiner liegt auch seit dem ersten Einschalten im Schrank. Ich weiß nicht mal für was diese Interaktivfunktion überhaupt genutzt werden sollte.
     
  6. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.431
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Habe von Premiere für das Kabelnetz den Thomson bekommen. Steht bei mir seit dem auch nur im Schrank rum. Das ist die not Reserve wenn mal mein Haupt Receiver Kaputt gehen sollte. Der Receiver ist nicht so besonders, erfüllt aber seinen zweck.

    Der Receiver ist einfach nur billig. Billiges Plastik, Billige Hardware, billige Software = Billige Herstellungskosten.

    Von Premiere auch so gewollt.
     
  7. kernelpanic

    kernelpanic Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Potsdam
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Also eher die dbox2 benutzen? Hab noch eine von früher hier rumstehen.
     
  8. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    stimmt, zu mehr sind die Dinger nicht zu gebrauchen ,
    schade nur um die 20 Euro Zuzahlung

    gruss aus NW

    SPIDY
     
  9. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Ich hab meinen kleinen Receiver glücklicherweise umsonst dazu bekommen ;)
     
  10. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: Premiere Interaktiv Receiver

    Hast den bestimmt auch sehr günstig von Premiere erhalten, somit war das Preis- Leistungsverhältnis doch sicher OK, oder? :D
     

Diese Seite empfehlen