1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Info jetzt unverschlüsselt auf S41...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Robert Schlabbach, 22. Oktober 2003.

  1. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Wem der Fisch zu langweilig wird - Premiere hat auf dem Piratenwerbekanal "Premiere Info" jetzt die Verschlüsselung rausgenommen (auf Sat un demzufolge auch im Kabel), und somit bekomme ich jetzt hier in Berlin auf S41 neben dem Fisch auch diesen Sender rein...
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    was zu Hölle ist eigentlich Premiere? Muss man das kennen? :cool:
     
  3. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Was zur Hölle ist "der Fisch"? sch&uuml

    <small>[ 22. Okober 2003, 02:29: Beitrag editiert von: digitalreceiver24 ]</small>
     
  4. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Nöö,hier im Berliner Ausbaugebiet ist nichts zu sehen.Auch nicht nach einer neuen Kanalsuche :Der "Test S 26" zeigt noch das "Fischli" und der "Test S38 TP 442 G1" ist schwarz.
    Der "Test S39 TP 450..." ist schon seit 2 Wochen hier weg.

    P.S.Führt man auf dem Sender "Test S26" eine Kanalsuche(Neutrino) durch,werden zwar alle TP gescannt,aber nur im Zeitlupentempo,und es wird k.Sender gefunden,weder bei Telekom/ish,Kable Vienna,Cable bruteforce....,oder sonstwo. sch&uuml
    gruß spaceman
     
  5. UW1

    UW1 Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Osthofen
    Hier ist der Kanal jetzt auch frei - jedoch in schlechter Qualität. Ich frage mich dabei
    nur, wieso Kabel D Premiere hierfür einen extra
    Kabel Kanal zur Verfügung stellt.
    Premiere hat 4 Stück und da ist sicherlich noch Platz
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    Hier in Magdeburg gibts auch keinen Infokanal!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    In SN ist der Transponder noch ohne Signal.
    Gruß Gorcon
     
  8. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    also hier in dresden is nix mit infokanal.
     
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
     
  10. UW1

    UW1 Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Osthofen
    Allerdings finde ich den Fisch-Kanal wesentlich interessanter als Premiere-Info

    Da muss ich dir zu 100% Recht geben !!!
     

Diese Seite empfehlen