1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Info auf S33 wieder verschwunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Reedsolomon, 6. November 2003.

  1. Reedsolomon

    Reedsolomon Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    seit heute ist bei mir Premiere Info auf S33 nicht mehr zu empfangen. Kabelnetz ish Wesel. Ist das allgemein so?

    <small>[ 06. November 2003, 21:30: Beitrag editiert von: Reedsolomon ]</small>
     
  2. digi-tv-fan

    digi-tv-fan Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    In Köln unter ish ist Premiere Info ebenfalls verschwunden. Wahrscheinlich hat Premiere nun soviel Kunden innerhalb der letzten Tagen gewonnen, so dass der Info-Kanal nicht mehr notwendig ist.
     
  3. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    bei kabel d isser auch weg..is auch richtig so
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    vielleicht braucht man ja den sendeplatz jetzt für die "erothek" winken
    Regloh
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.668
    Zustimmungen:
    3.388
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nee, der Info Kanal war ja auf einem Digikabel Transponder. Die P***o Kanäle werden sicher die Softerotik Kanäle ersetzen.
    Gruß Gorcon
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Über Satellit keine Veränderung, da isser noch voll da wie schon seit Wochen.
     
  7. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Auch wenn der Kanal off war, so wurde ein EPG-Signal gestern Abend weiter ausgestrahlt.
     

Diese Seite empfehlen