1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere im Ausland

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von MagischerDrache, 1. Juni 2004.

  1. MagischerDrache

    MagischerDrache Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Legoland
    Anzeige
    Hallo,

    habe ein Problem, vielleicht kann mir hier ein SAT Profi weiterhelfen...

    Habe hier in Deutschland eine Premiere Box, Sagem.

    Und in Espania möchte ich mit einer 80cm Anlage und einem Kathrein SAT Receiver Premiere empfangen.

    Kann ich diese Karten tauschen? Also von der SAgem Box ind die Kathrein Box??

    Sind die Karten mit dem Gerät miteinander in irgendeiner Form gekoppelt?
    Wird ein Code auf der KArte gezeichnet, damit das Gerät die Karte erkennt??

    Danke für die Antworten...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Karte kannst Du ohne bedenken im anderen Receiver betreiben.
    Gruß Gorcon
     
  3. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Deine Karte (S02) müsste in Deiner Box laufen, vorausgesetzt sie ist Premiere-tauglich oder Du hast ein Alphacrypt-Modul. Dann würde ich mich allerdings erstmal über die Empfangsmöglichkeiten von Premiere informieren. Kann sein das Du keinen Empfang hast. kommt in E. extrem auf Deinen Standort an.
     
  4. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    ... und gugst Du mal hier...http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=37;t=003738

    ...mensch Gorcon!!!
     
  5. MagischerDrache

    MagischerDrache Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Legoland
    ist der Kathrein UFD 590...

    und das geht echt?

    Ich dachte Karte und Receiver werden miteinander verheiratet...
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Wenn Du eine S02 Karte hast ja.
    Der Kathrein UFD 590 ist "geeignet für Premiere" und akzeptiert die S02 Karte.
    Das Pairing von dem Du sprichst würde zwar von den Nagra Karten, die Premiere nutzt, unterstützt. Premiere aktiviert dieses jedoch (noch) nicht. Du kannst also fröhlich die Karten hin-/hertauschen.

    Die interressantere Frage ist, ob Du die Transponder von Premiere (insbesondere TP 65,67,69,81) empfangen kannst. Guck doch mal, ob Du in Spanien innerhalb der Ausleuchtzonen für 80cm für diese Transponder liegst. Das ist nämlich nicht überall in Spanien der Fall.
     

Diese Seite empfehlen