1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Redwinekiller, 12. Juni 2009.

  1. Redwinekiller

    Redwinekiller Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo habe eine Frage...vielleicht ist sie hier schon irgendwo beantwortet worden..dann seht es mir bitte nach

    Ich steige bei Premiere von Kabel auf Sat und um bekomme eine S01 oder S02 Karte geschickt...genau konnte mir das der Mann an der Hotline nicht sagen (habe die Nummer einer alten D-Box meiner Mutter angegeben)

    Nun möchte ich mit den Technisat Digicorder HD S 2 Plus holen..ich habe schon 2 Alphacrypt Light Module eines hat die Software 1.16, das andere die 1.18.

    Laufen denn S01 und S02 Karten in den Alphacrypts oder muss ich mir doch nen premierezertifizierten Receiver holen?

    Daanke für Eure Antworten!!!!
     
  2. Roadracer

    Roadracer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    d-box 1 = S01
    d-box 2 = S02

    Von welcher d-box hast Du denn die Nummer angegeben.

    Du brauchst eine S02 für den Technisat.
     
  3. Redwinekiller

    Redwinekiller Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    Danke für die schnelle Antwort. Die Box steht noch bei meiner Mutter zu Hause. Bislang war dort eine S 01 Karte drin..weiß ich..also bekomme ich sicher auch ne S01 Karte..wo geht die dann überhaupt? Nur in der alten D-Box?
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.658
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    Die S01 läuft auch im Alphacrypt, daher kein Problem!
     
  5. Roadracer

    Roadracer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    Achso, na dann ist es ja egal welche er bekommt. Wieder was gelernt.
     
  6. Redwinekiller

    Redwinekiller Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    Na super..also kann ich mir den Technisat Digicorder bestellen? Die Software auf den Alphacrypts ist auch ok?
     
  7. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    ob die ok ist keine ahnung nur hab ich bei mir

    AC light+digicorder+S02+SW 1.19

    siehst du ja wenn du dann die karte rein steckst,falls es mit deiner SW nicht funk. einfach update drauf
     
  8. Redwinekiller

    Redwinekiller Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    Ok.Danke..eine Frage habe ich noch..wenn mir jemand aus Österreich eine Smartcard für den ORF versorgt..läuft die im Alphacrypt?


    Danke nochmals fürs Antworten!!!
     
  9. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    mhh hab meine im TSD Crypt...warte ich steck mal um und schalt mal drauf...
     
  10. Redwinekiller

    Redwinekiller Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere im Alphacrypt Light mit S01 oder S02 Karte

    Ok..ich warte:--))
     

Diese Seite empfehlen