1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Fino, 17. Januar 2006.

  1. Fino

    Fino Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Kreis Coesfeld
    Anzeige
    Habe mal eine Frage!

    Wie seht ihr das mit der ewig besetzten Hotline ? Wegen der hohen Nachfrage von HDTV usw. laut Ansageband.
    Ist doch nicht gerade Kunden freundlich oder?
     
  2. oldenburger_82

    oldenburger_82 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    15
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Abgesehen davon, dass man lieber jemanden ans Telefon bekommen würde, würde ich es schon wesentlich besser finden, wenn die einfach ein Besetztzeichen senden würden. Das wirkt zwar auf den ersten Blick unfreundlicher als eine tolle Ansage, belastet aber den Geldbeutel nicht.
     
  3. Cookie2005

    Cookie2005 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    118
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    das ist schon seit monaten so - ruf die neukundenhotline an 0180 580 580 4 - die verbinden dich dann mit dem service, hat bei mir bis jetzt immer geklappt
     
  4. sentenza_10

    sentenza_10 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Die Hotline (0180-511 0000) kann man aber auch ab 19.30 Uhr und später anrufen.
    Da wartet ich jedenfalls nicht so sehr lange!

    Spätestens beim 3. Anruf komme ich direkt durch.
    OK, 3 Anrufe aber keine lange Wartezeit.
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Jetzt bin ich echt sprachlos. [​IMG]
     
  6. Fino

    Fino Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Kreis Coesfeld
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Schön das DU sprachlos bist!:eek:
     
  7. Carlitos_Cabana

    Carlitos_Cabana Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    652
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Hab gestern gegen 17.30 Uhr die Technik Hotline angerufen. Beim ersten Versuch "Bitte später wieder versuchen" ... Sofort wieder versucht Wartezeit max. 1 Minute. Super freundliche Betreuung Gespräch wieder beendet und voll zufrieden.
     
  8. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Es ist doch eine absolute Frechheit, dass dieser Saftladen eine gebührenpflichtige Hotline schaltet, die fast nie erreichbar ist und seine bezahlenden Kunden einfach bittet, es später noch einmal - wieder kostenpflichtig - zu versuchen.

    Das ist nicht nur schlechter Service, das ist eine bodenlose Frechheit.
     
  9. Fino

    Fino Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Kreis Coesfeld
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Das sehe ich genau so ,würde mich nur mal interessieren was die mit der ganzen Kohle von der Hotline machen!
     
  10. D2L

    D2L Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Mainz
    AW: Premiere Hotline Leitung immer belegt!?

    Es gibt keine Kohle von der Hotline. Den Gewinn kassiert die Telekom.
     

Diese Seite empfehlen