1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Hotline gestört ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mebus, 24. März 2005.

  1. mebus

    mebus Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    105
    Ort:
    chemnitz
    Anzeige
    Den ganzen Tag versuche ich die Hotline zu erreichen, aber immer ist da sofort ein Besetzt-Zeichen.
    Ist da eine Störung oder ist die Hotline überlastet?
    Weiß vielleicht jemand von euch bescheid?
    PS.: Erster Versuch war Heute früh 5,30 Uhr und dann immer mal über den ganzen Tag verteilt von verschiedenen Telefonsnschlüssen.
     
  2. Bamberger

    Bamberger Guest

    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    Du musst Zeit haben :D
     
  3. re_cgn

    re_cgn Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    2.098
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    Ist das wenigstens ein Besetztzeichen von der Telekom?

    Schon verwunderlich wobei ich noch nie Probleme hatte durchzukommen, man würde doch mit ner netten Ansage mehr erreichen... im Sinne von "Tut uns leid, momentan sind alle Leitungen besetzt, ihr Anruf ist uns aber wichtig, deshalb bitte warten sie (etc.)...".
     
  4. mebus

    mebus Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    105
    Ort:
    chemnitz
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    @ Bamberger, ich bin um diese Zeit aufgestanden um mich fürs Büro fertig zu machen.


    Bin jetzt durchgekommen. War wohl doch nur viel Andrang.
     
  5. Huck

    Huck Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Mannheim
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    Liegt vielleicht da dran, dass bei Kabel BW anscheinend ein kompletter Programmausfall vorliegt, d.h. das Premiere-Bouquet ist dort z.Z. nicht empfangbar.
     
  6. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.183
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    Titel: "Premiere-Hotline gestört ???"

    Manche hier würden behaupten, die Hotline bei Premiere ist generell etwas gestört, aber das ist ein anderes Thema...

    [​IMG]
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    Wo du recht hast, hast du recht :)
     
  8. meido

    meido Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    111
    Ort:
    R
    Technisches Equipment:
    Visiosat G2, Technisat HD8+,dBox2 Neutrino, Pana EX80
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    hallo,
    ich wollte gestern abend bei Premiere Direkt um ca. 20.20 uhr einene Film bestellen und da Rief ich die Bestellhotline an und da kam sofort Besetzt zeichen oder kein Anschluss unter dieser Nummer! Nach mehreren Versuchen kein Ergebniss! Somit hatte ich keine Lust mehr auf einen Film!
    Hatte wer die selben erfahrungen gemacht?

    mfg
    meido
     
  9. andy.paytv

    andy.paytv Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    473
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    Wieso ruft man die Bestellhotline an, wenn man im Internet doch kostengünstiger Premiere Direkt Filme bestellen kann?!?
     
  10. meido

    meido Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    111
    Ort:
    R
    Technisches Equipment:
    Visiosat G2, Technisat HD8+,dBox2 Neutrino, Pana EX80
    AW: Premiere-Hotline gestört ???

    PC war schon aus und ich hatte keine Lust mehr PC einzuschalten! :) Also nahm ich mir das Telefon zur Hand! Naja wollte ich euch hald nur mitteilen!
    mfg
     

Diese Seite empfehlen