1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Hotline geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Babyface, 18. Juli 2007.

  1. Babyface

    Babyface Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo,

    ich versuche seit gestern die Hotline wegen einer Smartkartenfreischaltung anzurufen, doch es kommt immer der Text: "Keine Anrufsberechtigung von ihrem Anschluss" (Was immer das auch bedeutet) und das bei jeder Nummer von Premiere.
    Ist die Hotline vielleicht down oder wollen die mit mir nichts zu tun haben? :D
     
  2. Dji

    Dji Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    OL
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    Hast du vielleicht 0180 und 0800 Nummern gesperrt?
     
  3. Babyface

    Babyface Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    13
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    Nein, ich hab sie ja gestern Mittag einmal erreichen können, aber es erfolgte keine Freischaltung. Ich hab es auch schon über deren Seite versucht, aber da tat sich nichts.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    dann schreib Premiere ne Mail oder geh auf die HP und fülle das Feld "Rückruf" aus.
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    Ich würds eher mit Handy und aktivierter Rufnummernübermittlung probieren ;)
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    Also Rückrufe haben bei mir immer gefutzt.....:)
     
  7. Babyface

    Babyface Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    13
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    Eine Mail hab ich auch bereits geschrieben, reagieren aber nicht. Das Feld "Rückruf" find ich in dem Wirrwarr da gar nicht :eek:
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  9. Babyface

    Babyface Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    13
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    Vielen dank.

    Eigentlich möchte ich ja nur wissen, ob diese dumme Hotline bei irgend wem funktioniert, damit ich Premiere getrost abhaken kann, wenn sie mich als Kunden nicht hören wollen :D
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Hotline geht nicht?

    wenn Deine Telefonanlage spinnt ist Premiere schuld, tolle Logik :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen