1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von kila, 22. Mai 2009.

  1. kila

    kila Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich hab da mal eine Frage,
    Ich habe bei Premiere ein HD ABO gemacht.
    ich habe ein neuen Fernseher mit HDTV Kabel Tuner und Festplatte eingebaut (Loewe )ist es möglich ohne Premiere Receiver das HD Programm zuentpfangen.
    Das Modul ist im Fernseher Alfa Grip Leicht.
    Habe kabel Deutschland und Premiere Film
    Ich würde mich über eine Antwort freuen.
     
  2. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere HD

    Wenn der Loewe-Fernseh einen CI-Schacht hat bzw. die Loewe-Fernseh sind doch schon von Haus aus Premiere tauglich oder? Dann ja
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.465
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Premiere HD

    Er hat ja geschrieben, dass er Premiere mit einem Alphacrypt Light empfängt.

    Du müsstest den Sender durch den HDTV-Tuner dann auch bereits in deiner Kanalliste haben, bzw. nach einem Kanalsuchlauf. Wenn du ihn findest, genügt ein Anruf bei Premiere und es wird bei dir hell. :)
     
  4. kila

    kila Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD

    Ja vielen Dank,es hat geklappt musste aber den Fernseher für ca 10 sec
    vom Stomnetz nehmen:winken:
     
  5. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: Premiere HD

    Ja ja ja, diese deutschen Premiumhersteller...
     

Diese Seite empfehlen