1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD wird nicht gefunden!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von CavitAslan, 29. November 2008.

  1. CavitAslan

    CavitAslan Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe seit heute Premiere inkl. HD über Satelliet, allerdings kann ich beim Sendersuchlauf weder Premiere HD noch Discovery HD finden. Alle anderen Sender sind vorhanden und in guter Qualität. Hab bei dem Philips Receiver DIS 2221 alle Möglichkeiten des Sendersuchlaufs ausprobiert, aber die beiden HD Kanäle nie gefunden.

    Mfg
    CavitAslan
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.569
    AW: Premiere HD wird nicht gefunden!

    Der Philips ist ein Interaktiver Receiver, der kann doch gar kein HD, und somit kannst du die Sender auch nicht empfangen, da diese in DVBS2 und MPEG 4 senden
     
  3. CavitAslan

    CavitAslan Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere HD wird nicht gefunden!

    ok dann muss ein neuer receiver her,oder ist meine smartkarte nur auf den receiver zugelassen?
     
  4. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere HD wird nicht gefunden!

    Deine Karte kann auch in anderen Receivern verwendet werden. Man muss nur beachten, dass neuer Receiver auch ensprechende Verschlüsselung kann. Wenn du eine V13 Karte hast, dann brauchst du ein NDS Receiver und für S02 ein Nagra Receiver.
     
  5. CavitAslan

    CavitAslan Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere HD wird nicht gefunden!

    ok vielen dank für die schnelle antwort
     
  6. HiFi-Mirko

    HiFi-Mirko Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    110
    AW: Premiere HD wird nicht gefunden!

    Hallo,

    aber einen HDTV fähigen (Flachbild) Fernseher mit HDMI Anschluss hast Du?
    Über Scart geht nämlich auch kein HD-Bild
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.373
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD

Diese Seite empfehlen