1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von martin16, 11. Mai 2007.

  1. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    eichsfeld
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    Anzeige
    Hallo!

    Hab den Topfield TF 7700 HSCI mit Alphacrypt light.
    Bis vor kurzem gingen alle Premiere HD-Kanäle. Premiere normale Kanäle gehen noch. hab auch an den Einstellungen nix geändert. Signal ist okay,der Astra-Promo-Kanal geht auch. habe 7er Kombi.
    Muß ich vieleicht was an den Alphacrypt-Einstellungen im Modulmenü ändern?:wüt:
     
  2. marlow300

    marlow300 Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    1.578
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    Du hast auch die 3.11er-Software auf dem Alphacrypt?
     
  3. Schwarzbg

    Schwarzbg Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    279
    Ort:
    Da wo man RADEBERGER trinkt
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    Beim AC light: 1.11 .......:D
     
  4. marlow300

    marlow300 Gold Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    1.578
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    Stimmt, natürlich natürlich :winken:
     
  5. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    eichsfeld
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    ja,habe ich. Ging ja alles noch bis vor kurzem.
     
  6. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    schau mal ob in der Kanalsuche bei dieser Frequenz "Pilot" eingeschaltet ist.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    Ohne die hätte er es ja nie entschlüsseln können
     
  8. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    eichsfeld
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    kanns vieleicht sein das die HD-Kanäle extra freigeschaltet werden?
    hatte ca 3 wochen kein hd geschaut aber die karte mitsamt modul in einen sd-receiver und dort war die karte immer freigeschaltet. jetzt im hd gehen die hd kanäle von premiere nicht, alle andern ja
     
  9. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Ort:
    eichsfeld
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    AW: Premiere HD und Alphacryptligt im topfield

    okay, hat sich erledigt lag am alphacrypt,habs getauscht und jetzt geht´s wieder.
     

Diese Seite empfehlen