1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD stockt manchmal

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von avimen, 25. Mai 2007.

  1. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    Anzeige
    Hallo

    bei Premiere HD bleibt manchmal das Bild kurz stehen ,meistens bei schnellen Szene Wechsel im Film. Das nervt ungemein. Woran kann das liegen? Bei Discoverie HD ist es nicht so schlimm

    Receiver ist der Humax PR HD1000C

    Kabel: KabelDeutschland , Hausverteilung : Primacom

    Signalstärke:55%
    Qualität:100%

    Antennenkabel : einfaches aus dem Baumarkt.

    Liegts am Antennenkabel



    2.Frage: Sendet Premiere HD kein Dolby Digital 5.1 ?????? Discov. HD bringt 5.1 DD
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2007
  2. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Premiere HD stockt manchmal

    HAT niemand eine IDEE ????
     
  3. stifman2k

    stifman2k Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    76
    AW: Premiere HD stockt manchmal

    habe das selbe problem, nur das meine signalstärke auch gering ist (15 % bei den Premiere HD Kanälen)

    .. hat schon jemand was neues herausgefunden?
     
  4. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Premiere HD stockt manchmal

    Was aber verwundernd ist, [SIZE=-1]Discovery HD läuft einwandfrei.

    Scheinbar muss es da an Premiere liegen :confused::confused::confused::confused:.Ist nicht auszuhalten das Bild
    [/SIZE]
     
  5. stifman2k

    stifman2k Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    76
    AW: Premiere HD stockt manchmal

    bei mir ist bei discovery hd auch weniger, aber bei schnellen szenen oder kamerabewegungen ist es bei mir auch seltsam. wird dann irgendwie beschleunigt dagestellt so wie wenn es "vorgespult" wird.
     
  6. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Premiere HD stockt manchmal

    Ja genau aber eben halt nur bei Premiere HD.

    Wollte eigentlich den abonnieren, aber bei dieser miserablen Qualität

    NEEEEEEEEEEEEEEEE
     

Diese Seite empfehlen